просветите, может кто дешевле может. A4 B8 - сумма страховки допустим 950тыс. 2 года как с завода. Мне предложили 64тыс. за полную КАСКО с стеклом без ограничений, это нормальная цена ? PS: стаж 9лет непрерывной езды
Смотря в какой компании предложили. Есть вероятность что ваши 64 будут на воздух выкинуты А вообще тариф неплохой
1РСО тоже как вариант, по опыту могу сказать, что платят хорошо, без заморочек, за счет большого КВ возможны приличные скидки (если раскрутить агента, до 30-и процентов от цены полиса. Недавно другу страховали, получилось 17 тыщ скидоса). РОСТРА - молодая компания, которая делает себе имя за счет того, что платит всем, сколько продлится аттракцион щедрости - не известно.
для оценки нормальности тарифа нужно знать ещё бы как минимум возраст/стаж те же 4 процента Ингос зачастую даёт на а4
за малый возраст < 28 и стаж < 3 лет мне насчитали в росно по полной около 110р почему так строго(((( Ещё хочу заметить что продовцам лижбы продать полюс и они во время продажи даже в центральном офисе могут исполнять многое, однако на деле может выйте не всё так хорошо как вы ожидали - типа ремонт не у официалов
рекомендую всем при оформлени каско обязательно указывать ремонт у официалов ибо это единственный правельный путь у не официалов даже покрасят и будет полюбому видно - не попадут в оттенок или краска будет подругому отражаться на солнце, я уже не говорю об ремонте внутренностей ребята и там работают хорошие, но материалы им для покраски поставляют попроще и запчасти подешевле - и в итоге экономия 10к на полесе выльется например в косяк и геморой по ремонту или качества ремонта не устроит вас