Пора жене машину обновить - предварительно выбор пал на РР. Посему думаю неспешно начать продавать Мл-ку. Октябрь 2007 год, Авилон. 350 бензин, пробег 53 тыс км. Черный, салон серая алькантара. Особая серия + нави с ДВД, спорт пакет внешний, спорт-пакет внутренний, пневма, что-то там еще по мелочи. Только что после ТО, состояние идеальное. По кузову мелкие царапки, бампера итп - все делалось по страховке. Ездила жена, возила детишек. На авто ру разброс ценников просто какой-то нереальный - плюс-минус полмиллиона В трейд-ин сдавать не хочу - только кормить бездельников. Год назад продали почти (задаток даже пришлось вернуть) за 1,8, но ровно в тот же день купили Х5 мой, поэтому решили Мл еще на годик оставить. Но пришла пора и ему искать нового хозяина.
У меня товарищ за 1.5 рестайлинг,дизель не может продать! Хотя для дизеля у него очень крутая комплектация. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=312614
Разброс цен на атосру от того что у каждого своя причина продажи кто то "попал"и быстрей нужно "капурики" и иза этого отдаёт не дорого а удругого наоборот всё в порядки и поэтому просит по "по потолку"
Ну, вроде, мы предварительно решили забить на РР и заказать новый МЛ 166 с поставкой в марте. Поэтому продажа текущей брички пока стала не актуально. В следующем году, наверное, поставлю за 1,3, чтобы быстро ушла.
не стоит все что привозят европейцы для нас - папуасов воспринимать за золото. автомобиль все таки не бусы - посложнее будет.