Почему америкос???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ANTON320, 10 сен 2008.

1. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    А почему многие покупают ауди америкосскую, а не европейскую??? Ведь в американские патом приходится много денег на ремонт вбухивать!?!?!? ведь как все говорят европеец во много раз лучше америкоса?!?!? непонимаю!!! плюс еще транспортировка незнаеш какая!!! кто там на ней отжигает! а потом движки на переборку с перегревом!!! объяснити???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.
    Ответ: Почему америкос???

Из Америки тача за доллары,а из Европы за евро.Разницу курсов улавливаешь?;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

тема езъезжена до дыр уже, поиск рулит

4. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

потому что кто-то хочет бабки заработать, а кто-то сэкономить.:umnik:
    Вот и вливают бабло в пендоский рынок, интересно сколько уже вывезли в этом направления денег?:very_cool:
    PS в макдональдсе не ем:laugh:

5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

пьешь кока-колу, пьешь кровь иракских детей...

по сабжу...дешевле там.

6. mihaell

mihaell Новичок

24 мар 2008
    66
    black A6 2.7T quattro '03

по поводу ремонта и обслуживания мнение о дороговизне америкоса ошибочное
    всё тоже самое, разве что катализаторы настроены на более качественный бензин :)
    и так же не узнаешь кто в европе отжигал и палил коробку
    вопщем плюс - дешевле
    минус - дольше ждать

7. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Купил кока-колу, поставил ящик гранат в Грузию.

А по сабжу. Экономия 7000-10000 долл. довольно ощутима для кошелька. А б/у авто всегда кот в мешке...

8. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

кока-колу не пью, где ирак не знаю:laugh:

короч, дешево там, а бабло правит миром:nod:

9. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Антоха,

привозил и америкосов, и немцев. И сам ездил и на том и сейчас на США езжу. Так вот .. машины только лучше (по комплектации), при этом по цене такие же (да, не дешевле!!). Однако если массово привозят те, в которые надо вбухивать .. посмотри опыт, что мой, что Димкин - едут машинки и не жужжит никто, только радуются. Но при этом время на поиски, выбор машины и пр ... и по ценам не совсем прям конфеты с сайта cars.com :)

Про шнурок - пытался тебе в личке ответить, но тебе сообщения запрещены .. пиши в мыло littletoxa@mail.ru

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

извини, но не соглашусь, например пассат б5+ днем с огнем с климой не найдешь, туареги тоже бедные у них - 3.2 на пневме не бывает и т.д.

11. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

И ты это в ауди-клубе говоришь?? :)))

12. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

вот это неправда

13. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

ну не без исключений...но они очень редки

14. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Патамучто дешевле...

15. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Сейчас доллар до 30 и выше выростет... А евро упадёт... тогда из германии дешевле будет :rofl:!