Так сложилось, что есть у меня подруга, которую абсолютно не интересуют парни, причем уже много лет...На вид она очень красива, но какой бы молодой человек с ней не знакомился, она всегда отвергает его... Вот уже полгода, она живет с девушкой, которую безумно любит, с ее слов она понимает все лучше парня, более чуткая, добрая, нежная, и секс с ней значительно лучше чем с парнями...Мне это не совсем понятно, но вот стало интересно ваше мнение. Каковы ваши мысли по данному вопросу, почему мы девушки меняем мужчин на себе подобных
потому что девушка по себе знает, как что и в какой момент надо сказать или сделать ну можно и меж строк прочесть
Ксюш, мне вот интересно твое мнение..Тебе бы хотелось заняться любовью с девушкой? Ну допускаешь ли ты это вообще?...Просто я ранее отказывалась от этой мысли, но....
так уж сложилось, что исполнены мы в двух вариантах - самец и самко, и априори можем существовать только при сочетании последних ) Это лирическое отступление. ну а в частности - имхо, вышеописанная ситуация наступает по причине нерешенных внутренних конфликтов и противоречий в ранней молодости, помноженных на нездоровую ситуацию в обществе.