Весной приобрёл Q7. Дымит как подбитый грузинами стртегический бомбардировщик. Не могу уяснить причину. Пробовал даже последовать идиотскому совету специалистов официального дилера и заправлял не 98, а 95 бензином, причём от разных производителей. Результат тот же - дымит и летом и зимой. Кстати, с А6 у меня таких вопросов не возникало. Может быть для Q7 это норма ? Соратники! Если кто-либо сталкивался с данной темой или знает пути решения, буду премного благодарен.
Ответ: Почему дымит Q7 ? может забился забор воздуха в двигатель, например укутал на зиму двигатель или чего-то засосало
Ответ: Почему дымит Q7 ? как правильно заметили - какого цвета дым? темно-серо-сизый или густовато-белый? какой запах у выхлопных газов?
Ответ: Почему дымит Q7 ? Да лан, брось, не мешай. Пусть еще погадают. Полгода проездили ведь Еще есть время
Ответ: Почему дымит Q7 ? Машина не из Голландии пригнана? В любом случае думаю надо понюхать дым... подольше...
Ответ: Почему дымит Q7 ? Ничего нюхать не надо ! Два вопроса: 1. Каков расход масла ? 2. Сколько есть бензуса ? Забит впуск тоже как вариант, можно для начала произвести вскрытие и поменять воздушный фильтр.
Ответ: Почему дымит Q7 ? Машину приобрёл в салоне с "ноля" у официалов. Сборка не то словацкая, не то словенская. Масло в норме. Расход бензина - 16 л. в смешанном режиме, по городу летом - в пределах 18-19 л., зимой 20-24 л. Дым белый, запах отсутствует. А may be у меня проснулась женская хромосома и посетила мнительность? Или всё таки естть проблема?
Ответ: Почему дымит Q7 ? Машину приобрёл в салоне с "ноля" у официалов. Сборка не то словацкая, не то словенская. Масло в норме. Расход бензина - 16 л. в смешанном режиме, по городу летом - в пределах 18-19 л., зимой 20-24 л. Дым белый, запах отсутствует. А may be у меня проснулась женская хромосома и посетила мнительность? Или всё таки естть проблема?
Ответ: Почему дымит Q7 ? Вообщебелый дым обычно указывает на то, что в цилиндры попадает антифриз. Но в данном случае все-таки скорее мнительность ибо как полгода это длиться не может.
Ответ: Почему дымит Q7 ? Соляру - это если горло болит. А так лучше тройной одеколон. После него с утра не так тяжело.