Заметьте, в большинстве случаев виноват не мотоциклист.Особенно впечатлила фотка, когда отец держит сына, в чёрно-белом фоне. http://www.youtube.com/watch?v=cy8W6L9wfpI
МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ РАДЫ , ЧТО НЕ УВИДИМ ВАС В НАШИХ РЯДАХ !!!!!!!!!! Для тех кто задумывается о приобретении мотоцикла предлагаю пройти по ссылке на ххх клубе - очень все грамотно написано http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=131068
Знаешь, и на велике, бывает, бортанут так, что летишь как олимпиец: выше, дальше, больнее. Понятно, что скорости другие, но и защиты меньше и автовладельцы реже, чем моциль замечают. Из-за этого и на байк не садиться, чтоль?
Ну ты знаешь-покопаться на ютубе так такой жести можно найти и по авто авариям (те же хрестоматийные съёмки из лефортовского тоннеля), и по наездам на пешеходов, и ещё много чего. Да, с людьми происходят несчастные случаи, так было есть и будет, ничего не поделаешь. У каждого своя судьба. Я вот например наоборот все больше начинаю думать о двух колесах хоть и далеко не 20 лет мне, ибо в москве в весенне-осенний период на машине ездить становиться почти невозможно из за пробок, а метро не всегда подходит.
дак вообще надо дома сидеть тада и никуда не ходить! А то выйдешь из дома,поскользнешься на ступеньках и сдохнешь от удара башкой о бетон. таких случаев вообще дофига.
Посмотрел, на 3:07 полная жесть. Но что удивительно, на процентах 90 показаны аварии или сракрейсеров (главное чтобы других не захватили, они тут безопаснее чем в консервной банке с прямовыпуском), или виновны водятлы, которые плюют на красный свет, правила перестроения. Конечно можно рассуждать долго, что в консервной банке более защищен, но могу найти нарезку с мясом в железе, но оно надо?
Статью уже читал. А радоваться не стоит.Я лишь напомнил, что бывает при нарушении ПДД мотоциклистами и водителями.Мот очень хочу, но заставило задумться не вся эта кровь и расчленёнка, а фото, где отец сидит над трупом сына в мотокомбенизоне. Ещё раз:Никого не агитирую против мотоциклов!!!Лишь лишнее напоминание о вопросах безопасности.
Ну так не обязательно в городе же ездить! У меня есть мот ёбрик 125ый. Мне хватает, иногда по лесу покататься. Или ночью чутка по району... Очееень редко.
все правильно, если такие вещи останавливают от покупки мота, то не покупай его никогда. Очень много таких последнее время встречаю, которые насмотревшись на фото различных мото аварий, а кто упав разок, либо по еще каким либо причнам сразу бегут продавать экип и мот.
Чёрт, название для темы я точно не правильное выбрал(так называлось видео, там от куда я его качал). Такими темпами и за авто садится нельзя.выше я описал смысл этой темы. А все тоже молодцы:ну и не садись-ссыкло сраное.
Извините но тема называется "Почему я никогда не сяду за мот", а не Нарушение ПДД ! Вы что нарушаете ПДД - Я -никогда !!! Даже ночью на моце или на машине езжу только на зеленый , чего и ВАМ советую !!! А если без шуток ,то я катаюсь на треке - там травматизм меньше!!!:rotate: PS 13 пост не видел
Хорошее пособие. На мой взгляд, наглядно показано, как делать нельзя. Ведь нарушение ПДД влечет за собой повреждения не только ваши, но и угрозу жизням окружающих. Если ты идешь на нарушение, помни, что можешь другим навредить!!! А по теме. Ездил, езжу и буду ездить. Бывали ситуации страшные, но не откажусь от мотоцикла!!! Меня поймут только те, кто любит мотоциклы. А вообще, как сказал один известный человек, связанный с продажами мотоциклов БМВ в России: "Мотоциклы любят все, правда не все об этом догадываются"
имхо ролик можно разценить как пропаганду чтоб не покупать мотики..имхо такую же страшилку-подборку можно сделать и по авто. Конечно всё это печально и бла бла бла.. но каждый выбирает свой путь и своё транспортное средство, вернее наоборот. сначала средство потом путь