Статус темы:
Закрыта.

Почему я никогда не сяду за мот

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем GradeOne, 12 мар 2009.

1. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Заметьте, в большинстве случаев виноват не мотоциклист.Особенно впечатлила фотка, когда отец держит сына, в чёрно-белом фоне.
    http://www.youtube.com/watch?v=cy8W6L9wfpI

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ РАДЫ , ЧТО НЕ УВИДИМ ВАС В НАШИХ РЯДАХ !!!!!!!!!!

Для тех кто задумывается о приобретении мотоцикла предлагаю пройти по ссылке на ххх клубе - очень все грамотно написано
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=131068

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Знаешь, и на велике, бывает, бортанут так, что летишь как олимпиец: выше, дальше, больнее. Понятно, что скорости другие, но и защиты меньше и автовладельцы реже, чем моциль замечают. Из-за этого и на байк не садиться, чтоль?

4. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Ну ты знаешь-покопаться на ютубе так такой жести можно найти и по авто авариям (те же хрестоматийные съёмки из лефортовского тоннеля), и по наездам на пешеходов, и ещё много чего. Да, с людьми происходят несчастные случаи, так было есть и будет, ничего не поделаешь. У каждого своя судьба.

Я вот например наоборот все больше начинаю думать о двух колесах хоть и далеко не 20 лет мне, ибо в москве в весенне-осенний период на машине ездить становиться почти невозможно из за пробок, а метро не всегда подходит.

5. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    посмотрел
    не передумал (*мама, прости*:))

6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    дак вообще надо дома сидеть тада и никуда не ходить!
    А то выйдешь из дома,поскользнешься на ступеньках и сдохнешь от удара башкой о бетон.
    таких случаев вообще дофига.

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Моц - весчь! :drunk2:
    Скоро уже нада будет ямаху расчехлять :rofl:

8. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Дома от взрыва не застрахован, даже если дом без газа. :umnik:

9. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Посмотрел, на 3:07 полная жесть.
    Но что удивительно, на процентах 90 показаны аварии или сракрейсеров (главное чтобы других не захватили, они тут безопаснее чем в консервной банке с прямовыпуском), или виновны водятлы, которые плюют на красный свет, правила перестроения. Конечно можно рассуждать долго, что в консервной банке более защищен, но могу найти нарезку с мясом в железе, но оно надо?

10. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Статью уже читал.
    А радоваться не стоит.Я лишь напомнил, что бывает при нарушении ПДД мотоциклистами и водителями.Мот очень хочу, но заставило задумться не вся эта кровь и расчленёнка, а фото, где отец сидит над трупом сына в мотокомбенизоне.
    Ещё раз:Никого не агитирую против мотоциклов!!!Лишь лишнее напоминание о вопросах безопасности.

11. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ну так не обязательно в городе же ездить! :beer:
    У меня есть мот ёбрик 125ый. Мне хватает, иногда по лесу покататься. Или ночью чутка по району... Очееень редко.

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    все правильно, если такие вещи останавливают от покупки мота, то не покупай его никогда. Очень много таких последнее время встречаю, которые насмотревшись на фото различных мото аварий, а кто упав разок, либо по еще каким либо причнам сразу бегут продавать экип и мот.

1 человеку нравится это.
  13. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Чёрт, название для темы я точно не правильное выбрал(так называлось видео, там от куда я его качал).
    Такими темпами и за авто садится нельзя.выше я описал смысл этой темы.
    А все тоже молодцы:ну и не садись-ссыкло сраное.:uhoh:

1 человеку нравится это.
  14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    С коляской надо брать. И ездить в пределах скоростных лимитов ;-)

15. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    #15 АВК, 13 мар 2009
    Последнее редактирование: 13 мар 2009
    Извините но тема называется "Почему я никогда не сяду за мот", а не Нарушение ПДД ! Вы что нарушаете ПДД :cry: - Я -никогда !!!
    Даже ночью на моце или на машине езжу только на зеленый :umnik:
    , чего и ВАМ советую !!!:thumbup:
    А если без шуток ,то я катаюсь на треке - там травматизм меньше!!!:rotate:

PS 13 пост не видел

16. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    Хорошее пособие. На мой взгляд, наглядно показано, как делать нельзя. Ведь нарушение ПДД влечет за собой повреждения не только ваши, но и угрозу жизням окружающих. Если ты идешь на нарушение, помни, что можешь другим навредить!!!

А по теме. Ездил, езжу и буду ездить. Бывали ситуации страшные, но не откажусь от мотоцикла!!! Меня поймут только те, кто любит мотоциклы.

А вообще, как сказал один известный человек, связанный с продажами мотоциклов БМВ в России: "Мотоциклы любят все, правда не все об этом догадываются"

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    по папа мне всегда говорил: "никакой техники между ног, сынок"...

)))))

18. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    имхо ролик можно разценить как пропаганду чтоб не покупать мотики..имхо такую же страшилку-подборку можно сделать и по авто.
    Конечно всё это печально и бла бла бла.. но каждый выбирает свой путь и своё транспортное средство, вернее наоборот. сначала средство потом путь :)

19. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    з.ы. а я хочу чопер :) шоб неспешно и вальяжно :)

20. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    дело говорил