Почему включая передачу это слышно всем рядом с машиной стоящим? Причем втыкая любую передачу, не зависимо от холодная или горячая машина... В самом звуке вроде ничего криминального нет - звук "затвора пистолета" - металл между металла, но он слышен и довольно отчетливо под машиной! Передачи входят нормально, уровень масла в норме. может у кого-нибудь была или есть схожая проблема? - поделитесь идеями...
Ответ: Почему я слышу переключение передач под машиной??? Я тоже слышу как передачи втыкаются с таким характерным "клац", думаю нормально это....
Ответ: Почему я слышу переключение передач под машиной??? И у меня тоже. Правда, не всегда, но может быть, я просто не всегда замечаю.
Ответ: Почему я слышу переключение передач под машиной??? Раньше такого не было, поэтому задался таким вопросом... странно все это!
Ответ: Почему я слышу переключение передач под машиной??? Уровень в норме. Получается этот звук шестеренки издают или как?
Ответ: Почему я слышу переключение передач под машиной??? да нормально все, не парься!!! просто раньше не замечал, или не прислушивался, или при открытой двери не щёлкал передачи итп все ок
Ответ: Почему я слышу переключение передач под машиной??? Не мешайте машине работать. Коробка это механизм,и он должен издавать звук.
Ответ: Почему я слышу переключение передач под машиной??? не шестеренки... кулиса, тяги что идут от палки к коробке ... это нормально
Ответ: Почему я слышу переключение передач под машиной??? Да, когда ездил на 1.8 с механикой звук переключения передач хорошо слушался, имхо никакого криминала нету
Ответ: Почему я слышу переключение передач под машиной??? С КПП не запаривайся, всё гуд, там же шестерни перемещаются и еще много чего вместе с ними А у меня вот дверь странно закрывается типа "БУФффф))) причем любая...когда теща в машину садится.... вот над чем подумать надо! Удачи на дорогах!
Ответ: Почему я слышу переключение передач под машиной??? А че там думать.... не пускать тещу в машину и все.
Ответ: Почему я слышу переключение передач под машиной??? Пробовал, крышкой багажника тоже Буфф)))) делает
Ответ: Почему я слышу переключение передач под машиной??? Можно попробывать тёщу антифризом угостить. Должно помочь
Ответ: Почему я слышу переключение передач под машиной??? Ааааа, он дорогой, хотя....можно попробовать, мож сработает.....тосол хлыщет легко, а вот с антифризом не экспериментировал, попробую:drunk2:..... Спасиб. ps Во прет