Почему люди превращаются в скотов

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mikhailov, 1 июл 2015.

1. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Вот для затравки шутка Задорнова о сбитом Боинге. Обратите внимание, как охотно смеется зал -- хотя в трагедии погибло несколько сотен человек взрослых и 80 детей.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Шутка, вроде, не про Боинг, а про Псаки?! И, кстати, как ты относишься к же суис хебдо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    В данном случае смеются над Псаки, над той чушью, которую она несёт.

Вот тут лучше:

http://www.youtube.com/watch?v=5NmKwKLHm7M

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Самокритичненько. Хотя не понимаю почему ты о себе пишешь как о процессе - у тебя сей процесс, судя по той хрени которую ты обычно несешь, уже завершился. :hi:

[CUT]Давай, поперди че нить в ответ[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Выборка из ответов, конечно, не репрезентативная, но вывод уже можно сделать.
    Могу утверждать, что люди превращаются в скотов из-за своей лени и безразличности.

1. Ничего подобного Псаки не говорила.
    2. Фраза о силе тяжести относится к 2010 году и была сказана нашими говорящими головами.

80 детей погибло. Зато поржали, чо.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    :facepalm:

ЗЫ. Ты так и не ответил на мой вопрос. Или "чукча не читатель, чукча - писатель?"

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    1. Тогда претензии к Задорнову. В официальном порядке, напиши ему письмо. Статью в газету. Напиши Президенту. Надо вывести Задорнова на чистую воду! :ded: :)

2. У нас тоже есть неадекваты или просто люди боящиеся фото- телекамер.

И?

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Странная позиция ТС если не сказать больше.
    1. Шутка была все-таки о Псаки (это факт). Может не ее слова приведены были а может и ее ... не знаю.
    Где смеются над погибшими?
    2. Был к ТС вопрос - об отношении к Шарли Хебдо .... тоже наверно в Европе оскатинились люди?
    Или что позволено Юпитеру не позволено быку ?

Ширше надо смотреть .....

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Мне кажется именно так. Все плохо в России, ну все ))) Прям все-все-все. Как говорится: "Не верь глазам своим"

10. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    1. Я вот лично считаю, что приписывать другому человеку то, чего он не говорил -- это подлость.
    2. Я вот лично считаю, что острить по поводу гибели нескольких сотен людей -- это скотство.
    3. Я также считаю, что охотно над этим ржать -- это скотство.
    4. И оправдывать ржущих скотов, включая демагогию про шарли -- это скотство в квадрате.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    На мой вопрос ответишь, Человечище?

12. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Экстремально бабская манера спора -- сказать чушь и приписать оппоненту. Почему ты не любишь моих друзей? -- а я что, целоваться с ними должна?

Фразу про "все плохо в России" я слышу от только вас, Аги и прочих котов.

И касательно квасного патриотизма. Вот фраза Салтыкова-Щедрина, как нельзя более точно обрисовывающая этих людей:

...смешивает выражение «отечество» с выражением «ваше превосходительство» и даже отдает предпочтение последнему перед первым. Таких людей во всех странах множество, а у нас до того довольно, что хоть лопатами огребай.

13. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Создай новую тему, Кирилл. Задашь умные вопросы, отвечу.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    :laugh:

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    "Я - Д'артаньян, все - пи..."

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А я слышу от тебя постоянно только то, что в России плохо. Что в России хорошо, скажи мне?

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Чего к человеку привязался? Он же ясно сказал - это его тема и двух мнений в ней быть не может. :laugh:

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    1. Согласен, мягко говоря это не умно.
    2. Острот про погибших не наблюдал. или это по принципу, что в доме повешенного про веревку не говорят?
    3. Люди разные, кто-то смеется шутке, кто-то её смыслу, а кто-то за компанию .... поверь есть гораздо более худший грех - это радость некоторых про катастрофы и теракты у соседей (особенно это видно в свете информационного конфликта между Украиной и РФ).
    Поэтому обвинять всех скопом - это неправильно!
    4. Это не демагогия - см. выше.

А вообще это поиск кошки в темной комнате, даже если она и есть, то что с того?

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #19 Eltimes, 1 июл 2015
    Последнее редактирование: 1 июл 2015
    что есть такие, как михайлов!

по теме: люди в скотов превращаются по разным причинам, но первый пост никак не раскрывает эту тему. кто-то оскотинивается из-за материального положения, кто-то социального, кто-то поддается на завуалированные идеи агитаторов....

156 сообщений в ПС и ни одного в разделе ауди... ТС, ты про ауди узнал, что хотел?

20. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    1. Неумно браться за провод под напряжением. А приписывать порочащее поведение другому человеку -- это подлость.
    2. Хотя бы и так, потому что это произошло в нашем доме.
    3. Именно об том и речь. Я просто зарекся писать в теме про Украину -- всех скопом не перекричишь.
    4. Именно что демагогия. Ну или объясни мне связь.