Вот для затравки шутка Задорнова о сбитом Боинге. Обратите внимание, как охотно смеется зал -- хотя в трагедии погибло несколько сотен человек взрослых и 80 детей.
В данном случае смеются над Псаки, над той чушью, которую она несёт. Вот тут лучше: http://www.youtube.com/watch?v=5NmKwKLHm7M
Самокритичненько. Хотя не понимаю почему ты о себе пишешь как о процессе - у тебя сей процесс, судя по той хрени которую ты обычно несешь, уже завершился. [CUT]Давай, поперди че нить в ответ[/CUT]
Выборка из ответов, конечно, не репрезентативная, но вывод уже можно сделать. Могу утверждать, что люди превращаются в скотов из-за своей лени и безразличности. 1. Ничего подобного Псаки не говорила. 2. Фраза о силе тяжести относится к 2010 году и была сказана нашими говорящими головами. 80 детей погибло. Зато поржали, чо.
1. Тогда претензии к Задорнову. В официальном порядке, напиши ему письмо. Статью в газету. Напиши Президенту. Надо вывести Задорнова на чистую воду! 2. У нас тоже есть неадекваты или просто люди боящиеся фото- телекамер. И?
Странная позиция ТС если не сказать больше. 1. Шутка была все-таки о Псаки (это факт). Может не ее слова приведены были а может и ее ... не знаю. Где смеются над погибшими? 2. Был к ТС вопрос - об отношении к Шарли Хебдо .... тоже наверно в Европе оскатинились люди? Или что позволено Юпитеру не позволено быку ? Ширше надо смотреть .....
Мне кажется именно так. Все плохо в России, ну все ))) Прям все-все-все. Как говорится: "Не верь глазам своим"
1. Я вот лично считаю, что приписывать другому человеку то, чего он не говорил -- это подлость. 2. Я вот лично считаю, что острить по поводу гибели нескольких сотен людей -- это скотство. 3. Я также считаю, что охотно над этим ржать -- это скотство. 4. И оправдывать ржущих скотов, включая демагогию про шарли -- это скотство в квадрате.
Экстремально бабская манера спора -- сказать чушь и приписать оппоненту. Почему ты не любишь моих друзей? -- а я что, целоваться с ними должна? Фразу про "все плохо в России" я слышу от только вас, Аги и прочих котов. И касательно квасного патриотизма. Вот фраза Салтыкова-Щедрина, как нельзя более точно обрисовывающая этих людей: ...смешивает выражение «отечество» с выражением «ваше превосходительство» и даже отдает предпочтение последнему перед первым. Таких людей во всех странах множество, а у нас до того довольно, что хоть лопатами огребай.
1. Согласен, мягко говоря это не умно. 2. Острот про погибших не наблюдал. или это по принципу, что в доме повешенного про веревку не говорят? 3. Люди разные, кто-то смеется шутке, кто-то её смыслу, а кто-то за компанию .... поверь есть гораздо более худший грех - это радость некоторых про катастрофы и теракты у соседей (особенно это видно в свете информационного конфликта между Украиной и РФ). Поэтому обвинять всех скопом - это неправильно! 4. Это не демагогия - см. выше. А вообще это поиск кошки в темной комнате, даже если она и есть, то что с того?
что есть такие, как михайлов! по теме: люди в скотов превращаются по разным причинам, но первый пост никак не раскрывает эту тему. кто-то оскотинивается из-за материального положения, кто-то социального, кто-то поддается на завуалированные идеи агитаторов.... 156 сообщений в ПС и ни одного в разделе ауди... ТС, ты про ауди узнал, что хотел?
1. Неумно браться за провод под напряжением. А приписывать порочащее поведение другому человеку -- это подлость. 2. Хотя бы и так, потому что это произошло в нашем доме. 3. Именно об том и речь. Я просто зарекся писать в теме про Украину -- всех скопом не перекричишь. 4. Именно что демагогия. Ну или объясни мне связь.