почему MMI такой лагучий с bluetooth?

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Loquai, 19 янв 2017.

1. Loquai

Loquai Участник форума

15 апр 2014
    111
    A7 3.0d 16м.р.
    Всем привет! Подскажите , есть ли какие то решения , которые исправят косяки работы MMI ? Конкретно имею ввиду соединение по блютуз. Начинаешь переключать музыку и он тупо отключается и приходится снова выкл/вкл блютуз и снова соединяться и тд.
    На каких машинах я не ездил , нигде такой херни не было. А тут просто мучение какое то. Хоть бери и юзай только SD карты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    Может быть тупо помирает модуль Bluetooth.
    Так происходит со всеми телефонами, я полагаю?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Встречал подобное со смартфонами определенных марок.
    Ну и поколение ММИ тоже озвучьте, ибо на младших поколениях было такое на ранних прошивках.

4. Loquai

Loquai Участник форума

15 апр 2014
    111
    A7 3.0d 16м.р.
    пробовал только айфоны 6 plus и 6s plus. На андроиде не тестил.
    И такое было впрнципе с самого начала (

5. Loquai

Loquai Участник форума

15 апр 2014
    111
    A7 3.0d 16м.р.
    поколение MMI даже не скажу, у меня а7 2015 года выпуска, со стандартной MMI без навигации и мелкий экран

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    Значит не MMI, а RMC. Надо попробовать другой телефон для чистоты эксперимента.
    Но на RMC бывал такой дефект, что блютуз криво работал. На А6 и на Q3. Решалось заменой модуля блютуз.