Добрый день, Есть следующая проблема: у меня была безпроблемная А3 Sportback 1.8 2007, никаких поломок, я ее сдал на комиссию дилеру, чтобы не заморачиваться продажей. На третий день стояния у них, на ней почему-то вышла из строя приборная панель. Конечно дилер какую-либо ответственность с себя снимает. При этом панель по их ценам стоит 90к!!! Я в совпадения не верю... Что они могли с ней сделать, что сломали панель? Как-то можно это проверить? Можно ли ее починить не за 90к??? Буду очень благодарен за мнения.
Спецы, кто в курсе, может поделитесь мнением? К автору топика, а о каком дилере идет речь? Не ауди центр юг случаем?
Ну да, при продаже, смысла мотать пробег- конечно же нет )) Это было предположение, чаще всего приборки мрут именно из-за попытки не квалифицированно смотать пробег. О случаях самостоятельной смерти приборных панелей, кузова 8Р - ни разу не слышал.
пробег у машины 79 тысяч для 2007 года был, куда уж скручивать =)) дилер - Ауди Центр Сити в Строгино я пришел мирно пообщаться с руководителем отдела, после моего общения они взяли машину на диагностику и почему-то "после диагностики" она заработала. "Чудеса".
При приемке авто дилер подписывал акт приемки-передачи? Если в тот момент панель работала, то за все поломки должен отвечать дилер.