Re: Почему мой статус новичек Статус...это не показатель!!!Показатель....это твой авторитет...причем не тот который ввиде зелененьких клеток под юзерпиком....а авторитет в целом на клубе....есть люди и с 2003года сидят а толку ноль,а есть кто с 2010го и знают и Уважают многие))))
Re: Почему мой статус новичек Вчера тоже увидел у кого-то из перду... кхе-кхе... корифеев хотел сказать... так вот - увидел статус "Новичок" и подумал, что критерием должно быть не количество сообщений... Но - еще подумав - пришел к выводу, что и дату регистрации также нельзя использовать как условие определения статуса...
Re: Почему мой статус новичек статус надо отдать на растерзание самим юзерам все равно он не отражает реальную картину.
Господа, подскажите, сколько нужно оставить сообщений, чтоб иметь возможность создать тему? Хочу дать объявление о продаже автомобиля, а флудить не хочется.... Может кто из старожилов поможет?
Спасибо уже нашел, был не внимателен. Так может кто откроет вот такую темку под свою ответственность http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=56821? Спасибо за понимание!
Вообще наверное необходимо было бы ввести 2 статуса, за к-во сообщений и за авторитет в глазах форумчан.