ну вечно недовольные!!! то не могут без помощи АУДИтории одноклубницу на секас развести, то ноют-не понимают зачем цветы дарить и т.п.??? какие проблемы!!?? - без труда, как говорится...... вроде известная истина- цветочки, конфетки, лапша в уши- и я вся твоя!! чо ныть та??? действуй, брат!!! (с) девочки, я не права?
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) так главное-с собой набор нужный носить постоянно- туда входят спец вилка для снятия лапши и губозакаточная машинка
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) в ушко нежность шепнуть и в шейку поцеловать блин как оказываетццо мало надо
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) мужикам тож надо спец.набор возить с собой и нече ныть
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) первому встречному шейку негоже подставлять- вампиров нынче много развелось
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) Олежка, ну я всегда говорила-ты у нас в клубе-золото!!!!! самородок, точна!
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) да и вообще мужчинам следует меньше говорить и больше делать!))
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) нед, я не пра первых встречных))) я пра избранных я фсем шею не подставляю))))
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) Ноют все, и мужики и бабы (уж простите за терминологию, не я ее предложил). Мужики ноют потому что надо затратить немало сил на объект желани, при этом результат не гарантирован. Бабы ноют потому что надо затратить немало усилий на саму себя, но опять же объект желаний может на это не обратить внимания - результат не гаранирован... И тем и другим нужен кто то чтобы "нагрузить" его своими проблемами, в просто народии "жилетка, чтобы попалакаться" А больше внимания обращают на то что ноют мужики потому что им вроде ка неположено... Сильный пол и все такое. PS "Любая красавица может быть у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть" (с) Это типа шутка.
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) Ксю стою под окном с цветочком:ros:, коробкой конфет:drunk2: и дошираком
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) они хочут, только стесняюЦЦо ЖениЦЦо нада Тогда- вот оно, своё, родное, и всегда под бочкОм
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) Ксюша,золотце!!!:ros: :ros::ros:чмоки Симка любоф моя иди я тя расцелую в шейку :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) Моя валятцо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Убилнахнаповал!!!!!!!!:rzunimagu:cry2::rzunimagu:cry2::rzunimagu:cry2::rzunimagu:cry2::rzunimagu:cry2:
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) учитесь:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu стенка рядом есть? прислоняйся)))я уже мчусь:rzunimagu
Ответ: Почему мужики вечно ноют!!!???)))))))))))))) Пдпишусь. Здесь много кандидаток я вижу:rzunimagu