Почему мы такие злые? (Хороший итог недавно закрытой темы)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Prostopasha, 30 май 2012.

1. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Хорошая статья Людмилы Петрановской о "беспричинной" злобе, пользе агрессии и способах направить её в правильное русло.

Рекомендую :thumbup:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Отличная статья :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    рекомендую прочитать

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    - Ты чего это так матeришься?
    - Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание.
    - Чево-чево?
    - Иди на**й !!!

:):):)

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Я думаю её нужно выложить целиком,перенести в ПС и обсудить.
    Отлично написано.:thumbup:

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Правильно.. агрессию надо изливать..
    на дороге это особенно актуально :thumbup:

7. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана
    япошки уже давно придумали молотить манекен своего начальника в перерывах работы.
    Я раньше на стрельбище ходил пока его не закрыли,тоже очень помогает избавится от лишней агрессии.Пару часов стрельбы и ты добродушный как кот Леопольд :)

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    статью прочёл
    мне она показалась обычным гоном врача психолога

вот прямо уже такого выдающегося я в ней ничего не увидел, сори

9. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Выдающегося нет, но в простой и понятной форме описаны типичные ситуации. Помогает понять причинно-следственную связь... :umnik:

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Сёма,нужно чаще бывать за кардоном.)))))))))

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Павлух,ты не против если попрошу модеров темув ПС перетащить?

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ну, приходилось

не могу сказать, что вот прямо так у меня напряжение возрастало, когда я извращался обратно

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Семён,ты не прав.)))))))))))
    Я прям кожей чувствовал,всё пинцет я на Родине.)))

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ну, то, что я вернулся- я тоже кожей:)
    да только я, видимо, таки адаптировался к тут:)

Достаточно ровно себя чувствую в условиях:)

По крайней мере, машины не тараню на дороге:)

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    всё дело в том, что я по работе нечасто езжу за кордон:)
    В основном, отдыхать.

А, как известно, отдыхать- не работать, определённое расстройство имеет место быть:)

Но адаптация проходит быстро и я снова "ровненький пацанчег":)

16. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Конечно за. В спорах родим истину...

1 человеку нравится это.
  17. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Другой вариант: может ты за кордоном "не расслабляешься"? :)

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #18 Mr Gesser, 31 май 2012
    Последнее редактирование: 31 май 2012
    Аналогично. Причем, упор на то, что "не мы такие, просто "жысть" такая. Странно от взрослых людей слышать, что это статья помогла им разобраться с "причинно-следственными связями" возникновения агрессии в их жизни. Так и хочется спросить, ребятЫ, а вы чего, до этого совсем ничего не знали-не понимали? Как же вы жили до момента выходя статьи? Вы ваще откуда, с какой планеты упали? И что, теперь, прочитав статью, вы начнете жить по новому?

Эх блин... вот давно говорю, миру нужен большой, всеобщий апокалипсец, чтобы каждый сам за себя, чтобы выживал только меткий и быстрый. Тогда бы этот подростковый инфантилизм из сороколетних голов быстро повыдувало бы...

а тему да, в ПС надо, а то тут засрут, пренепременно

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    вот тут соглашусь- первая неделя пребывания- это постоянное присутствие на связи, в эл. почте и на удалённом доступе к базе:)
    Вторую неделю попускает обычно:)

20. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Да нет, жить по новому не начну, конечно. Но и жить по принципу "человек человеку волк" не хочу.