Хорошая статья Людмилы Петрановской о "беспричинной" злобе, пользе агрессии и способах направить её в правильное русло. Рекомендую
- Ты чего это так матeришься? - Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание. - Чево-чево? - Иди на**й !!!
япошки уже давно придумали молотить манекен своего начальника в перерывах работы. Я раньше на стрельбище ходил пока его не закрыли,тоже очень помогает избавится от лишней агрессии.Пару часов стрельбы и ты добродушный как кот Леопольд
статью прочёл мне она показалась обычным гоном врача психолога вот прямо уже такого выдающегося я в ней ничего не увидел, сори
Выдающегося нет, но в простой и понятной форме описаны типичные ситуации. Помогает понять причинно-следственную связь...
ну, приходилось не могу сказать, что вот прямо так у меня напряжение возрастало, когда я извращался обратно
Ну, то, что я вернулся- я тоже кожей да только я, видимо, таки адаптировался к тут Достаточно ровно себя чувствую в условиях По крайней мере, машины не тараню на дороге
всё дело в том, что я по работе нечасто езжу за кордон В основном, отдыхать. А, как известно, отдыхать- не работать, определённое расстройство имеет место быть Но адаптация проходит быстро и я снова "ровненький пацанчег"
Аналогично. Причем, упор на то, что "не мы такие, просто "жысть" такая. Странно от взрослых людей слышать, что это статья помогла им разобраться с "причинно-следственными связями" возникновения агрессии в их жизни. Так и хочется спросить, ребятЫ, а вы чего, до этого совсем ничего не знали-не понимали? Как же вы жили до момента выходя статьи? Вы ваще откуда, с какой планеты упали? И что, теперь, прочитав статью, вы начнете жить по новому? Эх блин... вот давно говорю, миру нужен большой, всеобщий апокалипсец, чтобы каждый сам за себя, чтобы выживал только меткий и быстрый. Тогда бы этот подростковый инфантилизм из сороколетних голов быстро повыдувало бы... а тему да, в ПС надо, а то тут засрут, пренепременно
вот тут соглашусь- первая неделя пребывания- это постоянное присутствие на связи, в эл. почте и на удалённом доступе к базе Вторую неделю попускает обычно