Почему на дорестайлинговой А6 разные зеркала (правое - маленькое, а левое - большое)? Может кто знает? Задался этим вопросом, так как на мой взгляд это некрасиво (когда зеркала разного размера), и плюс очень плохая обзорность в правом зеркале.
Да вообще пипец как рад такому зеркалу Для меня это самый большой минус в С5, обзорность очень плохая! Постоянно приходится прижиматься к рулю, чтобы увидеть че там в правом зеркале твориться
Знаю, только на фига так делать? Сразу нельзя было нормальное зеркало ставить? Или это сделано для того, чтобы не цеплять левые зеркала машин, который находятся на правых полосах?
обзорность конечно могла быть и по лучше, но прижиматься никуда не приходится всё с места видно. Может ты не знаешь, оно регулируется)))
А оно регулируется? Правда что ли? Не знал Мне с места не видно, у меня сидуха назад до упора отодвинута, так как во мне рост больше двух метров так что регулировка зеркала особо не помогает. Вот на Сотке 45-ой обзорность была идеальная!
Это я знаю, что правое зеркало можно заменить другим, вопрос в том, на фига его на заводе изначально нормальным (как левое) не устанавливали?
Эта полоска разделяет зеркало на две части, на сферическую и на обычную. Если приглядишься, то увидишь разницу
потому что зеркальный элемент асферический и две его части по-разному показывают то, что сзади. потому что так решили на ауди, потом исправились. купи новее или поменяй зеркало. что не тема, то флудильня.
это кстати не только Audi ещё на мерсе на 124 кузове также ))) только оно там короче, но шире ))) со стороны смотрится пипец )))