Вчера дозвонился, правда далеко не с первого раза. Там мегафон у них обычный, может в этом дело, типа 2й звонок висит, не переключаются
Честно говоря ... судя по отзывам об этом магазине связываться с ним "опасно". И честно говоря, на месте Ауди-Клуба я бы озадачился исправлением ситуации с магазином. Так как куча народу испытывает те или иные проблемы. Имидж страдает, как магазина, так и ЮВС-Моторс ... А то людей помогающих (LittleTOXA) банят, а сами не могут наладить бесперебойную связь и торговлю ЗЧ.
Да ладно, vw-shop нормальные ребята. Несколько раз обращался к ним - доволен. Да и ценник у них очень щадящий. Жаль, что пока скидки для нашего клуба не делают. Администрация, договоритесь с ними, плз!
кстати, если отключить услугу удержание второго вызова, то аппарат будет выдавать сигнал занято... сами так мучаемся, белайн постоянно сбрасывает обратно на удержание второго вызова - клиенты говорят трубу не берут..
Репутации ЮВС-Моторс уже ничего не поможет(на мой взгляд), исправляться никто, видимо, не собирается. Зато как что-нить выскажешь о плохой работе ЮВС или их магаза, так сразу банят без предупреждений и разговоров (нафига тогда делали тему "отзывы"). Ребята наверно думают что их бан как кара господня.
Запчасти идут не менее 5 недель. За такое время, можно либо в Символе купить ну или на крайняк в Экзисте. Цена не имеет значения, когда очень надо!
Там же два разных ценника, если хочешь подешевле и готов ждать месяц и дольше, то он один, если 2-7 дней, то немного дороже.
Смешные Вы... Кроме АК, есть куча хороших форумов, где людей помогающих притащить деталь по дешевле не банят. Чем по 5 недель ждать у моря погоды, лучше потратить несколько часов на интернет, побродить по автофорумам и пособирать контакты. Недостатка в этом я не заметил, скорее наоборот.