В связи с закрытием данной ветки, а так же приобретением данного авто прошу создать ветку про ауди А2. Можно ветку объедениить с А1, так как новая А2 будет построена именно на ее базе. Готов приготовить много отчетов по ремонту и эксплуатации, готов поддерживать данную тему. Нас мало, но мы есть! Могу быть даже ответсвенным (к примеру модератерство ветки или тому подобное).
Полностью поддерживаю, ауди клуб должен быть полноценным клубом если есть старые модели то должны быть пусть и редкие но всетаки ауди а2, отчетов на просторах инета просто единицы про данное авто, а ветку можно сделать просто уникальной базой по ремонту и эксплуатации а2, надеюсь руководство сайта поддержит инициативу)))
Если мы сюда хотя бы часть статей по ремонту/обслуживанию А2 с драйва перенесем - уже хлеб будет. У меня немало вот здесь описано. http://www.drive2.ru/cars/audi/a2/a2/mattteo/ По крайней мере ссылки на простейшие операции / ремонт "детских" болезней стоило бы сделать. А2, к слову, было выпущено почти столько же, сколько ТТ первой версии, не так уж мало... и явно больше, чем выпускается А8.
Готовы при создании раздела все темы которые созданы на драйве сделать в разделе А2? Если да, то дайте знать. В противном случае рациональности создания заведомо "мертвого" раздела не вижу.
Тогда так, раздел сделаем. Вы его наполняете, но качественно (пример Драйв, фактически вы можете перенести темы оттуда) и если этого не происходит, то раздел удалим, а темы перенесем в соответствующие разделы.
никак, нет у меня прав на написание новых тем: "Сообщение форума Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогда"