в германии на новых жуках оч много гоняют, а у нас... дело только в непрактичности или ещё в чём? по запчастям и ттх сильно от гольфа отличается он?
Ответ: почему новый жук непопулярен? Имиджевый автомобиль. Дороговат. Только почему "не популярен"?... вижу каждый день, и не одного... "Ситро-Плюриелей" на дорогах меньше в разы...
Ответ: почему новый жук непопулярен? Ну я же грю "типа" Недорогая альтернатива ТТ-шке, найти в очень хорошем состоянии проще простого, трудна продать потом.
Ответ: почему новый жук непопулярен? Специфический авто, вот и не популярен - у нас все же любят что то более практичное, и уж если выделяться то предпочтитают литье и сполеры)) Да и стоит как Пассат По мне полное уё, что спереди, что сзади. Со старым то хоть все ясно было - дешево и просто, а здесь просто изврат.
Ответ: почему новый жук непопулярен? Как ни читаю название темы,так в глаза бросается - Почему новый МУЖ не популярен? По сабжу:Неуклюжий он какой то.
Ответ: почему новый жук непопулярен? а почему он дороговат? много запчастей, к-е только на него ставятся? что-то я думал тотже гольф, только в другом кузове (я не прав?)...
Ответ: почему новый жук непопулярен? Фольксвагены все дороговаты... а уж НьюБитл вообще: http://www.nemdom.ru/cars/volks/new_beetle#price
Ответ: почему новый жук непопулярен? Ну да, тем более за эти деньги можно взять 2,0 FSI 150 Автомат 6-ступ. Tiptronic Серебряный Reflex металлик Черный - Алькантара с кожей «Nappa» / Сп Многофункциональное 3-спицевое деревянное рулевое колесо для управления радио и телефоном и путевым компьютером, деревянный набалдашник рычага КПП, многофункциональный индикатор «Plus», Декор «Корень ореха» (натуральный шпон) для торпеды и центральной консоли, Зимний пакет, Ксеноновые фары, CD-ресивер "RCD 300" и 8 динамиков спереди и сзади, Сигнализация “Plus” с датчиками охраны внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки, Подвеска для плохих дорожных условий, Парковочные сенсоры 37777 Даже дешевле! А в жуке за 38к$ Кондиционер с ручной регулировкой-ваще пипец