Я вообще согласен, что ездить надо на хороших прочных дисках. НО само видео провокационное. Почему не назвали модели и цены? Почему взяли для сравнения модели со столь разным рисунком ("дорогие и прочные" - многолучевые, а "дешевые и хрупкие" - пятилучевые)? Почему в первом и втором случаях ударили грузом в стык спицы с ободом (самое защищенное место), а в последнем - четко посередине между спицами (самое слабое место)? Мне и хочется думать, что это совпадение, но как-то необъективность глаз режет. А был бы тест более честным - глядишь, не так бы все "красиво" получилось.
Спасибо за видео. Однозначно, только оригинал. На своем опыте не один раз был свидетелем как колятся (разбиваются по эффекту чугуна) новомодные (как правило дешевый китай) диски....
Кто-ж спорит, конечно оригинал надежнее. Но это при условии что он новый. А то, на чем ездим мы в реальной жизни, как правило повидало виды, могло бывать в ремонтах и покрасках. Интересно было бы сравнить прочность оригинальных ваговских колес, прошедших 150-200ткм, с новыми. Уверен, разница будет, а вот какая...
Хочу всем напомнить: VAG не выпускает ни колёсных дисков, ни тормозных колодок, ни смазочных материалов, ни масел...
под словом "оригинал" в данном случае, имеется ввиду вещи которые визируются своим клеймом.... Ролики in авские тоже не vag выпускает, но на тех где стоят "колечки" совсем другая цена и считается оригиналом, хотя и вызывает большое сомнение то что в них есть разнится... не думаю я что для именно ауди они туда положили другую смазку или обойма с другого чудаметала... ну это уже другая история
Это, да. Изменения после "клеймения", происходят только по одной позиции - стоимость. Но бывают крайне редкие случаи, когда фирма производитель не соглашается на отказ от интеллектуальных прав. Как пример: 20' составные диски, дизайн которых был разработан BBS, продаются под их же брендом...
Может нужны кому-нить 20 е оригинальные диски на КУ7 ? Продам или поменяюсь на что-нить, например, фары рестайл с моей доплатой или там неподогретый гидроблок 09D или блок навигации. Диски взял себе новые 18 оригинал и хакку новую, вот лежат мои, кстати с летней резиной надёванной) Зимнюю 20 продал уже.