Сегодня меняли топливный фильтр, и сильно удивились тому, что было установлено... Давление по Эльзе - 4 бар на bfb. стояло - 6 бар... Made in China ТО 60.000 + 2а года делал, в сервисной книжке старательно указано, что топливный фильтр поменян... Фото прилагается. Тут два варианта, либо его никто не трогал и такие же официальные "мастера" поменяли до ТО и так он и стоял. Либо чуть промахнулись.
Ответ: Почему официалы такие уроды? Дружище, подскажи номерок китайской поделки, а то не видно, я с мобилы. Я бы хоть что уже поставил лишь бы не выло может кстати у тебя тоже потом начнется.
Ответ: Почему официалы такие уроды? 4F0201511E Т.е. тебя абсолютно не напрягает, что на ТО тебе фильтра не меняют либо ставят не пойми что? Вообще, понимаешь что значит надпись на топливном фильтре с регулятором давления в 6 бар вместо 4?
Ответ: Почему официалы такие уроды? ИМХО никакого криминала.Этот фильтр для FSI. В топливной рамке свой регулятор. Вопрос в цене.
Ответ: Почему официалы такие уроды? если у тебя регулятор в топл рейке - думаю нет, но тогда на AVJ скорее 4 выхода (обратка еще), в этом 3и. О чем и речь, Лень.
Ответ: Почему официалы такие уроды? Регулятор у меня только в фильтре. Так если у тебя фильтр с регулятором то тоже обратка должна быть. У меня на фильтре 4 вывода, но один не используется, просто в воздухе висит. Называется линия вентиляции.
Ответ: Почему официалы такие уроды? А теперь все вместе подумали - какое отношение всё вышесказанное имеет к разделу "Мир новых Ауди"?
Ответ: Почему официалы такие уроды? А разве ауди, когда на гарантии, не проходят ТО у официальных дилеров? Или когда ТО 60000 - это уже рухлядь? PS Пусть граждане знают, как относятся к их гарантийным машинам.
Ответ: Почему официалы такие уроды? по ЕТКА на BFB идет 8E0 201 511 L/J (front/quattro). E - BFG/AUK/BUL/BWE (т.е. на FSI - 3.2 и 2.0T).
Ответ: Почему официалы такие уроды? О чем и речь, а теперь прикол - 8E0 201 511 L/J - имеет 4е выхода, и даже не полезет в штатное место b7. Так что, бдительность и еще раз бдительность. Пришлось поставить 4F0201511D - 4 бара, как 3ех выходный, спасибо соклубнику Vanek - ему такой подобрали для его такой же тачки, но он мне уступил