Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? C этим надо бороться! Это не полезно! Я вот с этим борюсь так - открываю, например, баночку макрели в манговом соусе... Ну или, на крайняк, кофе с бутербродами... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? Ага советчики. Тут конфету съел, киллограм прибавил, а если так бороться............то .............человечка из эмблемы резины Мишлен знаете? Так он стройняшкой рядом будет выглядеть.:rzunimagu
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? Вот везет людЯм! Это ж какая экономия на питании... А тут, ешь-ешь, ешь-ешь... И хоть бы хрен!!! :cry2: Столько денег на корм уходит...
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? Сила - есть, воля - есть, а силы воли - нету? По сабжу: закодироваццо
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? жру на ночь и по ночам с удовольствием!!!!! мне ожирение никак не грозит!)))))))))))))))))))
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? ну не знаю, сейчас боролись с желанием поесть тортиком с черничным чаем - вроде, получилось хорошо
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? Я вот тоже пельмешкоф штук 20 навернул с вискарём - харашо.... Но, сцуко, жирным стану - нехорошо
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? А чо делать - на то она и жизнь, чтоб удовольствия всякие получать, а иначе это не жизнь )
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? Могу только вам тихо завидовать. Этож счастье какое, ешь сколь хош и хоть бы хны. Вот это житуха.
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? Такие, как ты!!! (и моя жена) нарушают закон! сохранения энергии!!! Моя сьедает 50 грамм тортика и поправляется на 2 кг. Это идет вразрез со всеми канонами :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Почему по ночам так жрать хочется? У меня другой способ,когда сильно хочется есть я беру то блюдо которое просто ненавижу(например салат из морковки приправленной сметаной,вообще витамин А усваивается лучше с молочными продуктами) и начинаю его есть.Аппетит отшибает напрочь и несколько ложек съеденного полезно для организма.