подвеска разная... их три типа - спортивная, стандартная и завышенная (америкосам вроде делают такую).
+ к подвеске разные шины установлены!!! некоторые ставят не штатный размер что тоже существенно поднимает машину!
шины у нас одинаковые.рычаги тоже.амморы белштайн и боже (что одно что другое ...овно).у одного просвет 14 у другого 17.
Комплектацию посмотри по вин. У тебя скорее всего 1BA подвеска стандартная, а у друга 1BR пакет для плохиг дорог.
Спорт. - 1ВЕ - занижены на 25 мм от стандартной 1ВА. 1BR и 1ВА по клиренсу не отличаются. Рычаги у всех одинаковые. По ЕТКА аморты 1BR и 1ВА могут и совпадать (надо смотреть по WIN), но не подходят к пружинам 1ВЕ. Ну и мелочь всякая - упоры, на BR - пыльники... По жизни - совмещают и ездят - влияет на ход штока/ жёсткость/ ранняя смерть. У меня кроме прочего +1,5 см за счёт колёс
Моя твоя не понимай)) Ещё раз. Разница между спортом 1ВЕ и стандартом 1ВА в 25мм. Пружины и аморты 1ВЕ короче на 25 мм. В расшифровке WIN пишется, например: 12 . 1BE Спорт.ход.часть, улучш.шумоизоляция, усил.подвеска, уменьш.дорожн.просвет приблиз. на 25 мм или 12 . 1BA Стандартная подвеска/шумоизоляция У этих двух конкретных Ауди - моей и моего друга - и была искомая разница в клиренсе.
у меня подвеска мягкая(т.е. стандарт) у друга жесткая.у меня клиренс 14 у него 17.если штока и пружины короче клиренс соответственно ниже а не наоборот.
Тебе же уже вроде все объяснили. Если что то не так - то или "конструктор" или сели пружины. Третьего не дано.
Чтобы узнать конкретно - напиши какие цветовые метки на пружинах. И тебе ещё 3 дня назад писали - выложи расшифровки WIN. Выше и жёстче получается при установке 1BR или если поставить пружины под больший весовой диапазон или если под пружины установить проставки.
vin-WAUZZZ4BZ1N098457 Cтарый хозяин говорил что поставил комплект-комфорт на второй машине знаю стоят стойки боге последние буквы по моемому АА.Что за проставки под пружины,и как сильно они влияют на работоспособность стоек ?