Почему так отличается резина одного типа. На фото старая резина Данлоп, новая Бриджстоун, размер 235/45/17. Видно что она и по ширине и по высоте разная, это от чего так
Я то же такое замечал. В магазин заходишь и видишь на полках шины с одинаковыми размерами, но нифиги не ровные по высоте. :smile42:
Я так понимаю что два левых колеса это просто покрышки, а два правых надеты на диски и накачаны, я прав? Если да, то это и есть ответ на вопрос.
А вот и нет, в том то и дело что вся резина на одинаковых дисках, новая накачена 2.6, убитая подкачена чуть
Просто Данлоп какой бы он убитый и укатанный не был, по рулетке ровно 235, а бридж 222 :icon_suicide:
В таком случае для начала надо сделать одиниковое давление в шинах, хотя разница по параметрам действительна видна "невооруженным глазом"...
Патамучта бридж МУ-01 - малазийское гуно а не резина. Я на такой в R15 на служебной королле езжу и плююсь... Как такое можно на свою машину купить??? Предвещаю множество "приятных" моментов при езде... будь аккуратнее.
Ага,только на них машина как влитая в колее на любой скорости, зато на данлоп сп, как раз как гуно в проруби было. С вашей служебной коровой что то не то : )
Дело вкуса. Данлуп тоже никогда не хвалил, хотя думаю - он всеже получше... С интересом послушаю впечатления после сезона эксплуатации.