Ответ: Почему так дешево? ...Потому, что на восемь девчонок, по статистике семь не хотят... а вообще странно бандЮки
Ответ: Почему так дешево? По доверенности отдает, возможно проблемы со снятием с учета, либо еще с доками что-то.
Ответ: Почему так дешево? Неее...чукча не дурак! Что я потом с ней делать буду? Картошку хранить в багажнике? Это я так...слюни пускаю...
Ответ: Почему так дешево? буиШ по двору рассекать на (почти) чОрной A6 или по гаражам на крайняк да и с пробегом 666
Ответ: Почему так дешево? че делать че делать... приставать ко всем купите у меня а6 по доверенности дешево
Ответ: Почему так дешево? А машинка-то хороша, фаршик отменный и год , а уж пробег 666км. Слюнки капают :cry2:
Ответ: Почему так дешево? у нас както парни из соседней конторы продавали мерс CLK500 за 10000$ тоже по доверенности. говорят что если нет хороших связей в ГИБДД то лучше не покупать
Ответ: Почему так дешево? VIN-код: WAUZZZ4BZXN145608 Страна: Germany Фирма изготовитель: Audi Особые пометки: Не для продажи в США Платформа: A6 / S6 (1997) VIN Check Digit: Z Модельный год: 1999 Завод: Некарсульм (Neckarsulm) Дата производства: н/д