На основе вот этой темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=70074 и по проведенному опросу. Что это, нежелание или неумение выстраивать межличностные отношения? Просто лень? Или собственные комплексы и неприятие чужих привычек, взглядов? Просто боязнь заново испытать негативные эмоции или неудачу? Кто что думает по этому поводу?
Ответ: Почему так много одиноких людей? Думаю что в нашей стране очень не развита культура дружеского секса, без обязательств жениться, исключительно так скать ради удовольствия
Ответ: Почему так много одиноких людей? ИМХО: Потому что чем старше, самодостаточнее, независимее становится человек - тем больше требований у него возникает к потенциальной "половинке". Тем сильнее он начинает копаться. Про мужчин - они боятся, что женщины кругом корыстные и т.д. и т.п. Да и вообще - боятся! А женщины - нафиг нам, таким обаятельным, образованным, относительно независимым - абы кто. В общем, копается народ. И мч и мы, женщины. Наверное, так. :rotate: З.Ы. И тут на помощь приходит любоффф! К кому-то рано, к кому-то поздно, а к кому-то вообще не приходит
Ответ: Почему так много одиноких людей? Тему не читал. В опросе учавствовал. Думаю, что это из-за бедности, извращённых жизненных принципов и отсутствия уверенности в завтрашнем дне.
Ответ: Почему так много одиноких людей? не знаю с чего это Вы взяли, у меня все, повторюсь ВСЕ знакомые и друзья не одиноки. ОФФ: а если кто не умеет строить отношения в ДОМДВА :rzunimagu там всех вылечат
Ответ: Почему так много одиноких людей? "Будь проще и люди к тебе потянутся". Хорошая поговорка. Некоторым помогает.
Ответ: Почему так много одиноких людей? думаю не в возрасте и не достатке дело.Хотя хорошее материальное положение помоему только улучшает и стабилизирует отношения.Люди становятся спокойнее, терпимее к друг другу...ведь много разводов и разрывов именно из-за бытовухи.. И потом романтику(читай любовь) надо ростить, лелеить и поливать как цветок:ros:
Ответ: Почему так много одиноких людей? Сейчас нет смысла женщине зависеть от мужчины, т.к она полностью самодостаточна. Зачем терпеть характер постороннего тебе человека если ты можешь спокойно периодически с ним встречаться, опять же для ждружеского секса... Хотя если любовь...
Ответ: Почему так много одиноких людей? Оспади, да не советы тут надо давать, а искать причинно-следственные связи. Я те знаешь, целый семинар могу провести, как сделать так, чтоб к тебе тянулись люди.
Ответ: Почему так много одиноких людей? а потом спрашиваешь - почему так много - все от шуточек этих вот