Ответ: почему так? всегда старался обходить вопросы скинхедства и национализма стороной, но часто в голову приходит такие мысли, чтобы было с русскими парнями, если бы они позволили себе где нибудь в азербайджане или армении тащить их Девушек в машины, предлагать им, давай потрахаемся, оскар***** и унижать..... думаю, что разорвали бы этих парней на части, при этом никто не сказал бы что там националисты... в москве же, гражданам не русской национальности позволяется все, при этом стоит имнабить морду, как автоматом вступаешь в ряды скинхедов...
Ответ: почему так? Мадемуазель зачотная! Ээээххх, кому еще комиссарскага тела!!!!! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: почему так? На первой какой-то фанат, на второй 2 видимо брата альбиноса, на 4й может народ просто на даче веселитца Ни у кого таких фот нету что ли?
Ответ: почему так? Ой. А если им отрастить прически, одеть в стильные шмотки. Вы удивитесь. Будут как обычные люди.
Ответ: почему так? тсс.. я тебе скажу по секрету, я не в москве родился, где я жил до 15 лет ты даже такого города на карте не найдешь.... и у "Нас в столицах" я их ваще не вижу почти 10 лет....
Ответ: почему так? Эээ я б так строго не говорил... я вот себя лет 10 назад помню... ну тоже на (и в) голове бардак был может они потом отличными спецназовцами будут, защищая Вас от всяких врагов :rotate: