Принимайте нового Аудиовода - А100/92/2,5ТДи/Авант/ - машина класс - (не знаю почему у Вас неприятие дизелей)- гоняет лихо. Выражаю свою ОГРОМНУЮ благодарность за то, что ни один вопрос к Вам не остался без ответа.
по вопросам/обобщу/ - МКПП, расход - 40 литров соляры на 600 км.(правда в основном по городу), машиной очень доволен и жалею только об отсутствии климат-контроля /жара!!!!!/. Конечно спорить не буду что бензин резвее - но меня устравиет и это главное.
2,5TDI не должен особенно отличаться по резвости от бензинов около 2 литров. ИМХО, конечно... Хотя у мебя машина давольно неновая, а значит мотор тоже поизносившийся. Совет - проверь все трубки по которым турбонадув идет - если хоть немного воздуха уходит - может быть значительная потеря мощности при оборотах 2500+
В нашей братской стране енто стоит 5,3 килоевриков/если бы я поехал в Литву - то минусом около 1тыщща
Sanja kakuju saljaru ljesh so statoila ili krasnuhu ))))))) V tartu bral? Солярку покупаю у друзей работающих на грузовиках(светлую) - качество вроде нормальное. машину брал по объяве в Info-Press в Йыхви.