Доброго времени суток. А6 С6 06г. У меня, как и у прочего большинства есть проблемы с датчиком парк-троника, передним правым. Вроде спереди стоят 4 одинаковых датчика, на правый чаще всех выходит из строя.
Может быть здесь нет никакой закономерности или мистики ? Либо датчик такой установлен был , либо такие условия эксплуатации : вода , холод , грязь , обочина дороги и т.д. У меня вылетал задний , но тоже правый - близко выхлопная труба , куржак , карозия и вот результат !
скорее нет там внутри стоит типа такой микросхемы http://www.zlgmcu.com/ELMOS/pdf/e524-03_elmos_ds_en.pdf точное описание на микросхему, которая там внутри я не нашел, т.к. она устарела по распиновке разъема, вот картинка центральный вывод - это цифровой Input/Output порт я позже напишу подробнее как там внутри устроено
А зачем узнавать как там внутри устроено ? Это хорошо на картинке вот датчик . вот микросхема , вот схема ... сначала надо до неё докапаться , ведь всё залито какой-то резиной или что-то в этом духе Я в своё время попытался этот датчик разконсервировать ... убил весь вечер , а когда достал понял , что бесполезно восстанавливать оно этого не стоит Не так дорого он стоит , да и живём мы уже не в СССР, когда всё в дефиците и нужно обязательно восстановить иначе кердык . Замени и забудь проще и надёжней.
а у меня не какой не поменян иногда после мойки пишат два передних внутренних,но нечего выше протер и все гуд
А как по ошибке различается внутренний правый и наружный правый датчики ??? Как будет выглядеть формулировка ???