Подскажите пожалуйста почему в Москве, в московской области AUDI дешевле чем например у нас ? К примеру у нас (Ставрополь) AUDI 80 92 года - 200 т.р а смотрю в Москве за 150 -170т.р. можно взять. Спрашивал говорят вроде бы из-за Московских зим , но честно говоря не очень верится?
Ответ: Почему в Москве AUDI 80, 100 дешевле? На то она и Москва! А вообще IMHO из-за высокой конкуренции на рынке...
Ответ: Почему в Москве AUDI 80, 100 дешевле? В Москве и Питере народ активно пересаживается на новые иномарки, в результате цены на хлам значительно упали.
Ответ: Почему в Москве AUDI 80, 100 дешевле? Кстати зря смеетесь, даже в подмосковье те же 80ки в гораздо лучшем состоянии чем в Москве (по кузову). Ну а цены ниже скорее из-за большего количества предложений на рынке.
Ответ: Почему в Москве AUDI 80, 100 дешевле? почитал я форум.... посмотрел цены.. блин. да у вас дороже машины, чем в Казахстане.. либо я не так понял цыфирки. . )))
Ответ: Почему в Москве AUDI 80, 100 дешевле? в москве хуже кузовщина, но зато меньше "колхоза" в машинах и больше машин с "наворотами". Это из за того, что есть нормальные сервисы и доступ к запчастям. А цены дешевле отчасти из за того, что ездить на них уже не кошерно. Посмотри как даже на форуме Ауди!!! народ про них высказывается! Понты плять! :very_cool:
Ответ: Почему в Москве AUDI 80, 100 дешевле? Ты все праельно понял просто у вас таможня дает добро на ввоз машин в отличии от России с ее "Величайшем" автопромом. Кстати не так далеко от вашей границы живу часто вижу как из германии прут 100 в 44 кузове на жесткой сцепке по несколько машин.
Ответ: Почему в Москве AUDI 80, 100 дешевле? http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?sid=07a9dd8c4703c7a2c49f7d8bc9b17eac&tid=1130872974 Как цена за такую машинку?
Ответ: Почему в Москве AUDI 80, 100 дешевле? как так.. вообще знакомые живут в Германии.. говорят, чтоб встретить ауди 100 С4 это уже сложно. у них и эти машины уже вывезли.. не знаю откуда везут 100 в 44 кузове. ?? А вообще буквально на прошлой неделе меня моя машина доканала.. ломается и ломается я её уже хотел продавать.. а как нашел этот форум, почитал - фиг я её продам.. я её люблю! у нас вообще большенство пересаживается на японцев.. уже большая часть города - праворульные. и ещё у нас очень монго китайских запчастей на ауди.. всё стоит копейки - ну как стоит, так и работает.. я вот шаровые уже запарился менять. каждые 2 месяца меняю.