Согласно закону сохранения энергии. Если потребление энергии возрастает (включаешь фары), то откуда-то она должна браться. А источник энергии в авто один - топливо.
не понял к чему это ты. аккум это источник энергии. на нем даже ездить немного можно без бензина, если на скорости позаводить
кстати да, я один раз подтолкнул свою Волгу, она каааааак покатилась, чуть в озеро не скатилась нах. как я в нее запрынул
Да ладно вам... В контексте заданного вопроса аккумом можно пренебречь. Если отключить генератор, расход от фар зависеть не будет.
А с чего ты вообще взял, что это влияет? Я у себя не замечал. Вот пробки - это да. Влияет посильней агрессивной езды.
Re: Re: Почему вкл. свет фар влияет на расход? Естественно, у себя я тоже не замечал, но считается что влияет.
Re: Re: Re: Почему вкл. свет фар влияет на расход? Тебе самому не смешно? Дай ссылку, где про это почитать можно. Может, пора ночью фары выключать, чтоб бензин экономить?
Re: Re: Re: Re: Почему вкл. свет фар влияет на расход? Нет мне стыдно, что не понимаю. Вчера тут читал http://efisakh.autodata.ru/rashod.htm
Если включено много эл.потребителей (фары, музыка, и т.д и т.п.) тем больше нагрузка на генератор- следовательно разход увеличиться. Чем больше на двигателе висит всякой приблуды (кондей,гур,и т.д) тем больше ему нужно энергии что бы всё это раскрутить.
Re: Re: Re: Re: Re: Почему вкл. свет фар влияет на расход? А про смех над самим собой я к тому сказал, что ты задаёшь вопрос как начало обсуждения уже свершившегося факта. А на самом деле, это только чьё-то (даже не твоё) предположение. Ничего личного.
Я про то, что акум как бы не является самостоятельным источником. Он хранилище. На зарядку которого двигатель тратит доп. усилилие. Так что если ехать со светом на одном акуме, экономя при этом бензин, то потом акум все равно придется заряжать. Вот
забавно.... как я понимаю: генератор крутится от мотора и частота вращения зависит только от оборотов мотора (правда? ) генератор выдает ток N ампер 12 вольт (должен ) -он же на то и крутится . И свои амперы он по любому выдаёт ясно, что тратится энергия на то, что бы его крутить (- бензин тратится) А куда мы этот ток деваем, по-моему, бензину всё равно - заряжаем аккум, или фарами светим. Если потребителей много(нуна больше, чем N ампер) - аккумулятор будет в добавок разряжаться (я так думаю). А кондей по-моему крутится отдельным ремнём (по-этому и на расход влияет - нагрузка на мотор лишняя). Это я к тому, что не понимаю, как свет на расход влияет По-моему если на той ссылочке всё сложить - литр на км можно получить :rotate: