Почему владельцы поколений "4В С5" и "4F С6" создают темы не в своих подразделах?

Тема в разделе "A6", создана пользователем КАВ, 13 мар 2011.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #1 КАВ, 13 мар 2011
    Последнее редактирование: 20 мар 2011
    После разделения раздела "А6" на три части:

1 - общие для всех поколений темы;
    2 - подраздел "4В С5" для тем владельцев Ауди А6 поколения 1997-2004 г.в.;
    3 - подраздел "4F С6" для тем владельцев Ауди А6 поколения 2004-2010 г.в.,

ожидалось, что раздел "А6" будет более упорядочен и им удобнее будет пользоваться.

Однако, в общей части раздела "А6" предназначенной для тем, относящихся ко всем поколениям Ауди (1997-2010 г.в.), а также к пока не выделенным в отдельный подраздел темам о новой А6/С7, регулярно появляются темы владельцев "4В С5" и "4F С6", которые необходимо создавать в соответствующих подразделах.

Интересно выслушать мнения одноклубников, почему это происходит?

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Re: Почему владельцы А6 поколения "4В С5" создают темы не в "своем" разделе?

Потому что многие не знают, что такое 4B С5 и 4F С6.
    Стоило бы раскрыть коды платформ типа 4B С5 (1998-2004) год выпуска.
    Это во-первых.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)

Знают, потому что у создавших темы не в "своем" подразделе "4В С5", а в общем разделе "А6", в профиле или в первом сообщении указано, например:

- "A6.c5 1.8Т AEB 98";

- "AUDI A6/4B 2.4Q 98г.";

- "ауди а6 с5 2004г 2.5тди".

4. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI

Просто им пофиг, куда писать... Тут должна быть работа модераторов - если бы такие темы безжалостно прикрывались, а ТС - банились, тут же бы и порядок нашелся.

5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)

На мой взгляд, "махать шашкой", т.е. закрывать темы и "банить" в данном случае не совсем правильно, хотя и очень эффективно.

Да и модераторов на все темы никогда не хватит. Есть красный треугольник сообщения, но он не работает. Трижды указывал на "непрофильные сообщения", но ни разу не последовало реакции. Реакция появлялась только после личного обращения к модератору раздела.

Допускаю, что "Просто им пофиг, куда писать...", но может быть дело еще в чем-нибудь?

Обратил внимание на то, что, почему-то, владельцы А6/4F(C6) пока более "дисциплинированы" и создают темы в "своем" подразделе "4F С6".

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)

"Сглазил", теперь и владельцы А6/С6(4F) создают темы в общем разделе.

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

:rofl::rofl::rofl::rofl:
    Раздел А8, ТТ почему не поделил еще ? Их тоже уже по два поколения :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)

Это не ответ, а вопрос!

Если есть, что сказать конкретно о том, почему человек не видит, где создавать темы, то это интересно услышать, а если опять разговор о том что у всех поколений А6 с 1997 по 2010 годы выпуска одинаковые двигатели, электрика, ходовая и т.д., поэтому их всех надо валить в одну кучу, то это "профессиональное" мнение уже высказывалось в других темах, как аргумент против разделения разделов и к данной теме отношения не имеет.

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)

Для утверждающих, что проблемы владельцев "4В С5" интересны для владельцев "4F С6", поэтому все темы должны идти одним списком в разделе "А6", специально посмотрел очередную "непрофильную" тему владельца "4В С5" - "не могу подключить ваг ком к климе".

Вывод:

1. Нет ни одного владельца "4F С6", которым было бы интересно ответить в этой теме, но которые вынуждены открывать эту тему.

2. Есть ответ владельца "A4 8E 1.8ТQ МКПП6", который "специализируется" на "ваг ком" всех моделей Ауди и которому удобнее, когда все модели Ауди идут общим списком, не зависимо от моделей и их поколений.

10. EgorPiter

EgorPiter Участник форума

16 сен 2010
    245
    A6/C5 2.4Q 00г ARJ

Насчет "Ваг ком" разве не правильнее ли было написать в разделе "Софт"?

Ну скажем так, не все у нас в стране еще осознают что в интернете как и в жизни не стоит "гадить" по середине площади.:nod:

У меня отец на форуме БМВ был забанен за то, что плодил темы не пользуясь поиском, когда я ему объяснил в чем причина бана:smile30: он сказал что вокруг все не правы и правильнее было бы делать вопрос - ответ:icon_suicide:
    Вообщем теперь я за него там общаюсь:smile42:

11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)

Полагаю, что правильнее, но те, кто это вроде бы должны понимать, вместо сообщения через красный треугольник о "непрофильности" созданной темы, начинают обсуждать этот вопрос в не предназначенном для этого разделе "А6".

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.

По сабжу мне сказать нечего абсолютно ибо я занимаюсь всеми поколениями Ауди и ФВ и не делю для себя их по принципу обладания конкретной моделью .Мне интересны видеть все темы по ремонту сразу. И скажем без обид дилетанские мнение по вопросу разделения в чьей то голове моделей мне не интересны . :nod:

За сим откланиваюсь . Можешь делить дальше .

1 человеку нравится это.
  13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)

Именно про это я и говорил ранее:
    Но дело в том, что так называемый "дилетант", как его назвал так называемый "профессионал", за более чем 25-летний стаж автовладельца поменял более сорока собственных автомобилей и даже имел свой автосервис по установке ГБО на иномарки, поэтому прекрасно понимает, что большинству других так называемых "дилетантов" не интересно читать про автомобили других марок и других поколений.

А то, что
    так в этом ничего удивительного нет.

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

мои 5 копеек:
    1. лучшее - враг хорошего (это КАБу)
    2. многие знающие (типа мелкона) не будут шерстить все ветки по всем моделям в поисках вопросов, на которые они могли бы дать ответ - хлеб за брюхом почему-то не ходит
    3. пользователи АК - обычные люди, которые живут вокруг нас - не больше не меньше, потому странно что возникают вопросы в какие разделы они пишут на форуме

2 пользователям это понравилось.
  15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди

дойдет до маразма - еще делить по обьему дв-ля и приводу))))

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)

Такое впечатление, что владельцам А6 поколения 1997-2004 г.в. очень хочется быть поближе к темам о А6 2004-2010 г.в.
    Обратной "тяги" не заметно.

17. Ozzysk

Ozzysk Участник форума

21 окт 2008
    478
    F10 525d xDrive

+, были все поколения четверки, начиная с 80В3, пройденный этап, просто неинтересно и скучно.

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.

А подсказать кому нибудь что нибудь дельное тоже скучно ? C высоты прожитых лет ...

19. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q

Это абсолютно логично большая часть владельцев А6 поколения 1997-2004 мыслит в будущем брать авто следующего поколения. В обратную сторону редко.

20. EgorPiter

EgorPiter Участник форума

16 сен 2010
    245
    A6/C5 2.4Q 00г ARJ

У меня как раз такой случай, бывший моей бегемотины сейчас скидывает своего монстра 3.0 ква, что то он не сильно рад ему, говорит что устал на сервис ездить.. ищет с5 помоложе моей, говорит с ними проще:smile8: