Как ни зайдет разговор о подержанной иномарке, в частности моей, как дойдет до цены так все удивляются что так дорого...А отдал я за свою 7500 это кондей, без эл.пакета, состояние классное, мужик с авто.ру смотрел (GMA). А80 АВК 94 год...Все говорят "лучше бы фольц/форд/хонду/митсу посвежее или корейца почти нового за эти деньги взял" Вот почему так?
если действительно за те же деньги можно купить перечисленные авто посвежее и при этом слово Ауди покупателю ничего не добавляет, то реакция вполне понятная.
Re: Re: Почему все удивляются? Если GMA смотрел то машина и правда должна быть хорошая! Поэтому не парься!
тут еще вот в чем дело. Звплатив за Ауди 7500 можно через 5 лет её продать за 6000 (ориентировочно). Т.е. машина мало потеряет в цене. А если купить корейца за 7500 то через 5 лет её можно будет продать только за 4000 ил 3500. То есть потеря цены будет более существенная. А потом - ну нравится мне Ауди, чё это я должен корейца брать?
Это он жрать попросил, а я в это время денжата скреб на новую тачилу, вот он и попал под горячую руку. З.Ы. Какие тут на хрен обиды, фсе пучком....
А я вчерась свой соц опрос произвел среди собутыльников - выложил ряд из Audi, Mersedes,Toyota ,Nissan, Folkswagen и почемуто Hammer . Результат таков: респект (именно респект марке , а не надежности или там еще чему-нибудь)отдали или просто Audi или Audi + Hammer или Mersedes. Но Audi однозначно. Опросил 15 челов. Какие еще комментарии
ну... по документам мы живем в лучшей мире стране, с лучшей зарплатой, защищенные демократическими законами на все 100%... Аж слезу вишибает от умиления...
Вот я купил свою старушку за 11 000 гринов. Еще в москве добавил 1000. И не жалею. Потому как ни один новый тазик такого комфорта не обеспечит. Вы уж простите за банальность. Вот думаю..... удасться мне ее за 13000 через год продать?
Эх.......... Ну что тут трещать? Ездил на корейце: после 150 тыч пошли проблемы, Фокс-название говорит само за себя: "народный" и все тут.,про Форд говорить и не буду. Езжу на 16 летней машине фирмы АУДИ и счастлив.
У моих друзей хватает и корейцев и французов и итальянцев. Я сделал для себя вывод, что по надежности германцы впереди. А если выбирать из германцев то ауди и фолькс самый оптимальный выбор по цене и надежности. Запчасти так же дешевые, по сравнению с другими. А если машина действительно в идеале, то и переплатить не жалко. Мне тоже все говорили, что я переплатил.
Я бы сказал что BMW и MB тоже немецкие авто ( ! ) не уступающие VAG- у !!! Но классический привод не для меня.
Я на немцах на заднеприводных не катался, но у меня певая машина наша класика была. Не очень хорошие впечатления от заднего привода, особенно зимой.