Уважаемые дамы и господа! Помогите разобраться. Не буду озвучивать суть спора чтоб не навязывать свое мнение. Просто прошу ответить на опрос и желательно прокомментировать свой ответ. Я привожу варианты ответов для не ездящих чтобы базара не было))) Их комментарии не очень интересны. Прошу ездящих написать ездите ли вы в гостиницы или в частный сектор
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты?, Помогите решить спор в частный ездил до сих пор теперь больше "заграница" крым зараза дорогой стал ностальгия уже сто раз был, а хочется еще. да и с таллина пока доедешь - уже целое приключение
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор Люблю путешествовать на авто Всегда свободен в передвижениях;-) Этим летом - Абхазия В голосовалке не отмечался, нет нужного пункта:very_cool:
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор раньше ездил тогда был "частный сектор" теперь - грязно и дорого проще в Тунис за те-же деньги а уж "оближут" в разы больше и чище Жаль, что наше южное направление, чем дальше, тем дороже и хуже становится. "ура! олимпиаде"
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор Последние лет 7-8 - Абхазия, Сухум, частный сектор. Море чище, на тебя, как на источник бабла не смотрят, места - обалденные. А главное - народу почти нет, или совсем нет. Цивилизации, конечно, поменьше, хотя необходимый минимум есть. Но я туда не за этим еду, а за отдыхом. И в этом году в сентябре 2 недели - мои!
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор Нравится. Хотя сейчас за те же дэнги лехко где-нить за кордоном отдохнуть.
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор Катаюсь в Крым - нравиться на кабрике по серпантинам и перевалам погонять!
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор почти каждый год езжу в Крым.Чаще на машине.Коктебель.Частный сектор. Проголосовал по пункту 5. мне нравится там.Хозяева тамошние как родные стали...как на дачу к себе,только подальше...прикипел я душой как-то к этому месту-часто люди знакомые попадаются-тоже ездят все время.И пусть заграницей качественней,не дороже и "лучше оближут"-Крым мне дорог и мил.Не променяю его на всякие турции с египтами,хотя и туда съездить стоит. В общем дело не в деньгах и не в сервисе,а в чем то таком,что идет откуда то из глубин души...Романтика что ли...не могу объяснить...
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор Ела, ем и буду есть! Потому что хочется! Причём не только на курортах.
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор Сколько раз ездили семьёй - всё время в Крым) Были в Одессе, в Николаевке, в Коблево (по побережью там посёлки). Едим на машине, дорога правда утомляет..по жаре столько ехать.., но когда достигаешь цели, обо всём этом забываешь) Все мысли только о том, как бы поскорей окунуться в солёную морскую воду!)) :rotate: Останавливаемся в пансионате дней на 10. Хорошо..кормят 3 раза в день.., всё остальное время на пляже.., ну и вечерком можно выйти в оживлённую часть местности..так сказать)) Больше всего понравилось в Николаевке..там и море чище.., да и вообще впечатление от места хорошее, в следующий раз только туда)
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор два раза ездил в Сочи,вообще не айс ИМХО..... Зы:жил в гостинице-частный сектор не признаю,неоправданно завышены цены,и просто не нравится галичный пляж.
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор Эт типо ап Очень интересно мнение ездящих. Мотиващия так сказать Спасибо всем ответившим
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор Один из критериев посещения Чёрного моря, это абсолютная независимость от времени. Два года назад съездил туда на выходные водки попить и мальца в солёной воде скупаться. Собирались за сутки. Такой возможности с заграницей не имею. Любой тур ТУДА надо планировать за месяц. А за такой период времени многое в планах меняется. Вот и в этом году ближе к августу повезу в крым семью. Тока на работе висяки разрулю и впуть
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор Езжу в Малореченск (под Алушту) уже лет 30. У хозяев были дети нашего возроста. Пожружились. Теперь летом мы к ним, а зимой они к нам. И ни кто, не кому не платит. Халява.
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор ..... у жены пачпарта нет ..... работа у нее дураццкая ...........
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор 1. Люблю путешествовать на машине. 2. В силу загогулистого жизненного пути, отказали в получении нового загран паспорта. Пытаюсь "решить вопрос" 3. Просто нравится Коктебель.
Ответ: Почему вы едите на черноморские курорты? Помогите решить спор Можно я опять апну? есть еще у кого мнения какие? Съездил сам туда на 5 дней. Впечатления чуть позже изложу, когда отзывов еще почитаю. Не хочется пока всеже свою точку зрения навязывать