Всем привет. Достаточно быстро столкнулся с тем, что xcarlink не читает некоторые MP3 файлы. Причем попытки как-то идентифицировать характеристики файлов, которые ему не нравятся к успеху не привели. Вроде бы обычные файлы, такие же, как и те, что проигрываются. Причем есть еще файлы, которые проигрываются, скажем, через раз. Кто-нибудь в курсе, с чем это может быть связанно? Может как-то переоцифровывать их?
Гарантированно работают SD-карты не более 2 Гб. То есть SDHC (4 Гб) уже может и не заработать. Флешки работают через одну и не угадаешь, какая пойдёт, а какая нет. Связано это с тем, что XcarLink (он же CAA) 5 поколения, который сейчас массово продаётся - устройство достаточно старое и его прошивка "не поспевает за скоростями современных флешек" (объяснение "на пальцах", конечно, но, надеюсь, понятно) Проблема вроде бы учтена в прошивке устройств VI поколения, но пока они есть только для Хонды Поэтому, лучше иметь 2-3 низкоскоростных флешки по 2 ГБ Тем более, что 2 ГБ - это 30 аудиодисков Ещё более надёжное решение - использовать SD-карты 2 ГБ Поскольку часто плеер засовывают в недра торпедо, то для таких случаев есть удлинитель SD-карты (редкая вещь) В caa-mp3 такой точно есть в продаже.
Да, я понимаю. Но почему одни файлы играются, другие иногда играются, а третьи гарантированно не играются? Я купил флешку на 4GB, так как 2GB - это не о чем. Слишком мало. Но первая флешка, которую я использовал, имеет объем 256MB. И с ней та же фигня. Некоторые сеты никогда не читаются.
Могу предположить: есть разные кодеки, хотя все они и называются mp3 есть переменный битрейт - не уверен, что устройство его понимает Как вариант решения - пробуйте WMA
Почему зависает? На одной песне и никак не переключить. Все время возвращается к этой и не проигрывает. Постоянно происходит, как лечить не знаю.