Почините М43 в Санкт-Петербурге

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ВладимирЮ, 26 окт 2013.

1. ВладимирЮ

ВладимирЮ Участник форума

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    Уважаемые специалисты Санкт-Петербурга !

Может кто-нибудь легко и красиво ЗА ДЕНЬГИ починить или демонтировать систему М43 (MetaSystem). Ставилась у ОД некой говнокомпанией (Автолок, директор Панасюк Никол_Иванович, сейчас сидят на Оптиков в WV, но, опять с..., не хотят сотрудничать).

Проблема такая: исходно система -полное Г..., поставил 4 года назад, и через пару месяцев переключил в "Валет" из-за постоянных глюков. Так и езжу. С полгода назад делал капремонт АКПП, у них возникли какие-то проблемы с заводкой, "..вызвали какого-то мастера, он откусил какой-то провод...". Вот все, что известно. В результате машина ездит, все заводится, но каждое включение-выключение двигателя, открывание-закрывание дверей сопровождается назойливым писком (хочет отключить, но не может -провод-то откушен). В общем, надо убрать писк вместе с этим самым М43. Документация есть, место установки блока примерно известно.

Расположение - СПб и ближайшие пригороды.

Может кто-нибудь восстановить или вообще демонтировать ее к Е... матери?

Ответы типа "... попробуйте позвонить... снять... отключить..." прошу не присылать.

2. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    По сути в любую профильную компанию, если ставили плохо, 90% сигнализаций я например снимаю в течении до 30 минут.
    Стоимость 500,1000 рублей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВладимирЮ

ВладимирЮ Участник форума

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    Проблема в том, что я в СПб. Я обращался в несколько разных контор, но все отказались. Ну, в любом случае, там речь не шла о 30 минутах (типа без особой уверенности "оставьте машину, будем разбираться и т.п.)

4. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    30 минут любая система демонтируется, если она без радиореле блокировок (которые можно искать дополнительно от 1 минуты до часа)
    никто заранее время не скажет, нужно отдавать машину и смотреть на работы. обязательно делать это в профильной студии, которая занимается только сигнализациями и допами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    могу посоветовать ребят с профильной компании...территориально на юго-западе

6. Апекс-АГ

Апекс-АГ Участник форума

15 мар 2012
    323
    A6/4F
    Насчет 30 минут на любую систему - практика показывает что так оно, вот только ...... было (давно правда) 4 часа на поиск блока системы в машине (блок - нашелся в багажнике, выпаяные из него реле (тогда это было еще актуально) - в районе выключателя света, машина типа пассата В5 или ауди А4, не помню уже.... ну и цифровые реле (не только радио) - тут прогнозить тоже сложно, попадались достаточно нестандартные решения в виде засовывания оных в совершенно непредсказуемые места. Типовые установки от ОД - тут да, главное - не забыть одеть каску, чтобы не засыпало блоками после снятия подрулевого кожуха :)