Уважаемые специалисты Санкт-Петербурга ! Может кто-нибудь легко и красиво ЗА ДЕНЬГИ починить или демонтировать систему М43 (MetaSystem). Ставилась у ОД некой говнокомпанией (Автолок, директор Панасюк Никол_Иванович, сейчас сидят на Оптиков в WV, но, опять с..., не хотят сотрудничать). Проблема такая: исходно система -полное Г..., поставил 4 года назад, и через пару месяцев переключил в "Валет" из-за постоянных глюков. Так и езжу. С полгода назад делал капремонт АКПП, у них возникли какие-то проблемы с заводкой, "..вызвали какого-то мастера, он откусил какой-то провод...". Вот все, что известно. В результате машина ездит, все заводится, но каждое включение-выключение двигателя, открывание-закрывание дверей сопровождается назойливым писком (хочет отключить, но не может -провод-то откушен). В общем, надо убрать писк вместе с этим самым М43. Документация есть, место установки блока примерно известно. Расположение - СПб и ближайшие пригороды. Может кто-нибудь восстановить или вообще демонтировать ее к Е... матери? Ответы типа "... попробуйте позвонить... снять... отключить..." прошу не присылать.
По сути в любую профильную компанию, если ставили плохо, 90% сигнализаций я например снимаю в течении до 30 минут. Стоимость 500,1000 рублей.
Проблема в том, что я в СПб. Я обращался в несколько разных контор, но все отказались. Ну, в любом случае, там речь не шла о 30 минутах (типа без особой уверенности "оставьте машину, будем разбираться и т.п.)
30 минут любая система демонтируется, если она без радиореле блокировок (которые можно искать дополнительно от 1 минуты до часа) никто заранее время не скажет, нужно отдавать машину и смотреть на работы. обязательно делать это в профильной студии, которая занимается только сигнализациями и допами.
Насчет 30 минут на любую систему - практика показывает что так оно, вот только ...... было (давно правда) 4 часа на поиск блока системы в машине (блок - нашелся в багажнике, выпаяные из него реле (тогда это было еще актуально) - в районе выключателя света, машина типа пассата В5 или ауди А4, не помню уже.... ну и цифровые реле (не только радио) - тут прогнозить тоже сложно, попадались достаточно нестандартные решения в виде засовывания оных в совершенно непредсказуемые места. Типовые установки от ОД - тут да, главное - не забыть одеть каску, чтобы не засыпало блоками после снятия подрулевого кожуха