Здравствуйте! Позавчера почистил испаритель пеной step up - все по инструкции, с правой стороны отопителя через дренаж. Завел, включил, просушил - все отлично. Машина постояла на жаре несколько часов, включаю климат - не работает моторчик печки, тишина. Индикация режимов на блоке есть, но ничего не происходит. Подключил васю - ошибка в блоке климата 02071 010 - короткое замыкание на плюс или обрыв. Никаких других ошибок нет. Мотор работает - разобрал, проверил. Подскажите, куда копать?
Я думал, что это просто совпадение, но где-то здесь натыкался на подобное на a4 b8, там само собой правда прошло. У меня не прошло. Что-то подвешивает шину лин, не могу понять, если это связано непосредственно с влагой от промывки.
По хорошему при таких процедурах надо включать вентилятор на минимальную скорость, что бы пена не попала в него. Ну и по дозированию - мне балончика step up хватило уже на четыре обработки, и там остаток ещё больше половины (судя по весу). Не надо весь его распылять за один раз. Возможно что то залили.
А не пишет в каком именно узле (вентилятор отопителя, потенциометр дефлектора и т.д.)? У меня подобная ошибка была по заднему климату, когда колесико регулировки потока воздуха в дефлекторе кто то из пассажиров сзади провернул. Разобрал - там реально просколичо 4-5 зубьев шестерёнки. Вернул на место - ошибку стёр, всё заработало.
Ошибка не указывала на конкретный узел. Проблему решил чисткой штекера мотора заслонки у ног водителя. Видимо, влага попала. Всем спасибо!
Добрый вечер, не подскажите как решили проблему, я также залил весь баллон StepUP и та же ошибка Локальная шина КЗ или обрыв?
Вроде написано выше «Ошибка не указывала на конкретный узел. Проблему решил чисткой штекера мотора заслонки у ног водителя. Видимо, влага попала. Всем спасибо!» Весь баллончик - это много. Мне STEP UP на 5-7 обработок баллона хватает.