Всем добрый вечер,и С НОВЫМ ГОДОМ. Подскажите никто не сталкивался с чисткой линз в фаре ауди А6С4. А то я на днях разобрал фару,почистил стекло фары изнутри (было грязное), почистил линзу ближнего внутри не разбирая ее. Эффект сразу на лицо,светить стало гораздо лучше. Вот теперь хочется почистить линзу противотуманок,а как сделать я не знаю. Подскажите кто сталкивался,как лучше их почистить.
Дистелированой водой.Но сперва попробуй в районе цокаля чють-чють,если вода не ГУТ(такое бывает) пойдут разводы.
Полность разбираешь фару, отчеты на форуме есть. Сами блоки линз тоже разбираешь и аккуратно промываешь водой теплой и линзу и отражатель. Без применения тряпок и растворителей. Просто промыть под струей воды и все. Главное запомнить как точно стояли блоки линз, что бы потом не мучитса с кривым светом который нельзя откоректировать.
http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%EF%F0%E0%E2%E8%EB%FC%ED%FB%E9+%F1%E2%E5%F2 Блоки линз без нужды лучше не разбират. Ибо они при не правильной сборке будут светить в разные стороны. Либо замеривать\запоминать как были закрученны болтики и смяты резиночки. Мыть простой теплой водой. Без каких либо растворителей, очистителей и прочего. Эмаль на отражателях очень хрупкая. Иногда даже при протирке можно содрать мягкой тряпкой.