Согласен на все сто с выше сказанным. Мне меняли паук именно эти парни. Все было сделано быстро, качественно, а главное, с четким пониманием. Постучи в личку к ним, и будет тебе счастье :[:]||||||
Хорошо Вам. Вы в Москве живете, есть куда обратиться. А мне дак допустим, кроме как себе по голове постучать, выбирать не приходится. Ближайший AUDI-центр в двухстах киллометрах, да и тот в Финляндии? А ценничег работы тамошних специалистов 150 евро в час. За пару часов чистки ВКГ 300 евро? Так я им еще целый час буду объяснять, что мне нужно сделать. Завидую я Вам, в шоколадном сервисе живете. Но не думайте, что это черная зависть, у нас тоже плюсов дохрена. Не даром москвичи здесь все скупают
Так за тем форум и существует...Тут есть ряд камрадов, хорошо разбирающихся в 2.5 дизелях, подскажут ведь я думаю. И по поводу "москвичи скупают"-это не москвичи а ворье всякое скупают и бандиты из власти, обычные москвичи живут так же как и остальные простые люди в России.
Хорошо Вам. Вы в Москве живете, есть куда обратиться. А мне дак допустим, кроме как себе по голове постучать, выбирать не приходится. Ближайший AUDI-центр в двухстах киллометрах, да и тот в Финляндии? А ценничег работы тамошних специалистов 150 евро в час. За пару часов чистки ВКГ 300 евро? Так я им еще целый час буду объяснять, что мне нужно сделать. Завидую я Вам, в шоколадном сервисе живете. Но не думайте, что это черная зависть, у нас тоже плюсов дохрена. Не даром москвичи здесь все скупают Не прибедняйся.Чистить ВКГ в Ауди-центре в Финляндии-это круто. Про 150 евро в час ты загнул, 50 будет ближе к истине.