Гы-ы, клубни! Зашел сегодня на сайт официалов почитать про цены на нового урода. Оказалось, в базе - пустой как дупло, ни кожи , ни рожи, ни хрена... Подсчитал по стоимости дополнительного оборудования по своей комплектации (2004 г. в.) - на 15 штук евро набралося! Так приятно стало, что аж тему создал. В первом уроде база была действительно богатая, а теперь - эконом-класс какой-то. Вот и думайте, новую покупать или пятилетку!
а чем богатая база-то? скорее всего для америки и была база богатая, а для европы всё даже ооочень скромненько, вот как у меня например... ткань, механика, без люка, без парктроников, без нави, без фаркопа... ну много чего ещё нет наверное, проще сказать что есть... но, самое главное, что всего чего нет мне и не надо было.... намеренно искал такой вариант
э нет, и те и другие части авдотьи на месте и были мной уже не однократно ощупаны на месте... вот это наверное и есть как раз то, что имеется в базе
) в старом - ещё хуже...в базе он был пустой, как барабан... (а насчет "новую или пятилетку" - так это из разряда "..а кому и кобыла невеста.."(с)...)...15-ти летний нафаршированный "шестисотовый" - так вообще ничего не стОит...)
Считали мне тут официалы А4 алроуд выходит в приемлемой комплектации 2,2-2,3 млн, рядом стоит А6 Алроуд 3 тди 2,57 млн Спрашивается нах мне А4 за 2,3 млн... а 3,2 А6 Алроуд от 3,1 получается
У меня дома ценники лежат на фаршировку нового Оллроуда - я уже хожу, как кот вокруг сметаны. У нас в Питере сейчас в заказы берут три комплектации 3,0 TFSI 3,0TDI 4,2FSI
Шерше ля фам, однако. PS: Мужчина царь, мужчина бог, но он всегда у женских ног......................
Немного не так. Просто за базар надо ответить - слово не воробей, вылетело, не поймаешь! Обижать нельзя никого, даже своих. :bt: P.S. Если интересуют конкретные цены на опции - задавайте вопросы, отвечу! Стоимость их как-то интересно варьируется - некоторые плюсуются целиком, некоторые плюсуются только по разнице в стоимости того или иного пакета.
Таких наверное одна на десять тыщ. Как правило все с кожей даже из европы. Но у меня люка и навигации тож нет. И фаркопа. Оно мне не критично, хотелось бы руль с кнопками разве что
Вот вот, наверно так и есть. Есть мысль продать свою и купить с Германии последний выпуск 2005 года, так под те же критерии вообще 2-3 машины попадает... одна точь в точь как моя, даже обивка такая же, только без понижайки и подогрева сидений (ещё бедней кароче ) ищу дальше...
Я помню и занимаюсь этим плотно - машина-неберучка какая-то! Было уже 4-5 попыток перезалить прошивку, но не получилось. SergeyNik потому и не берет наши дизеля - возиться много.