Почём фарш для народа?!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Andrew.by, 29 июн 2010.

1. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Гы-ы, клубни! Зашел сегодня на сайт официалов почитать про цены на нового урода. Оказалось, в базе - пустой как дупло, ни кожи , ни рожи, ни хрена... :nod: Подсчитал по стоимости дополнительного оборудования по своей комплектации (2004 г. в.) - на 15 штук евро набралося! Так приятно стало, что аж тему создал. :sluni: В первом уроде база была действительно богатая, а теперь - эконом-класс какой-то. Вот и думайте, новую покупать или пятилетку!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    а чем богатая база-то? скорее всего для америки и была база богатая, а для европы всё даже ооочень скромненько, вот как у меня например... ткань, механика, без люка, без парктроников, без нави, без фаркопа... ну много чего ещё нет наверное, проще сказать что есть... но, самое главное, что всего чего нет мне и не надо было.... намеренно искал такой вариант :)

3. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Ну, значит мне тем более повезло!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Клоун999

Клоун999 Участник форума

7 апр 2008
    425
    (Audi 100/45 2.8 91г и Allroad 2.7 2000г
    Нет пневмы и отсутствуют турбины :rofl::drunk2:

5. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    э нет, и те и другие части авдотьи на месте и были мной уже не однократно ощупаны :D на месте... вот это наверное и есть как раз то, что имеется в базе

6. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI
    :))

в старом - ещё хуже...в базе он был пустой, как барабан...

(а насчет "новую или пятилетку" - так это из разряда "..а кому и кобыла невеста.."(с)...:))...15-ти летний нафаршированный "шестисотовый" - так вообще ничего не стОит...:))

7. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Считали мне тут официалы А4 алроуд выходит в приемлемой комплектации 2,2-2,3 млн, рядом стоит А6 Алроуд 3 тди 2,57 млн Спрашивается нах мне А4 за 2,3 млн... а 3,2 А6 Алроуд от 3,1 получается :nod:

8. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    "шестисотовый" - это что, с шестью мобилами, что ли? )))

9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    У меня дома ценники лежат на фаршировку нового Оллроуда - я уже хожу, как кот вокруг сметаны. У нас в Питере сейчас в заказы берут три комплектации 3,0 TFSI 3,0TDI 4,2FSI

10. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Может, скоро обновочка, Рома?

11. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Пока затаюсь - жене машину обещал новую! Потом себе, любимому!

12. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Шерше ля фам, однако.
    PS: Мужчина царь, мужчина бог, но он всегда у женских ног......................

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    #13 RRomario, 1 июл 2010
    Последнее редактирование: 1 июл 2010
    Немного не так. Просто за базар надо ответить :shock: - слово не воробей, вылетело, не поймаешь! Обижать нельзя никого, даже своих. :bt:
    P.S. Если интересуют конкретные цены на опции - задавайте вопросы, отвечу! Стоимость их как-то интересно варьируется - некоторые плюсуются целиком, некоторые плюсуются только по разнице в стоимости того или иного пакета.

14. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Ром, а не забыл про чип-то? Мы же ждем-с...

15. sxt

sxt Участник форума

25 янв 2010
    253
    Казахстан
    Q7, BUG, 2007г.в
    Таких наверное одна на десять тыщ. Как правило все с кожей даже из европы.
    Но у меня люка и навигации тож нет. И фаркопа. Оно мне не критично, хотелось бы руль с кнопками разве что :)

16. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Вот вот, наверно так и есть. Есть мысль продать свою и купить с Германии последний выпуск 2005 года, так под те же критерии вообще 2-3 машины попадает... одна точь в точь как моя, даже обивка такая же, только без понижайки и подогрева сидений (ещё бедней кароче :D) ищу дальше...

17. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Евро упал, так что актуально. Да и пошлины на счастье пока не задрали в угоду ТАЗикам.

18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я помню и занимаюсь этим плотно - машина-неберучка какая-то! Было уже 4-5 попыток перезалить прошивку, но не получилось.
    SergeyNik потому и не берет наши дизеля - возиться много.