Я не мастер готовить пироги, но этот готовить легко и просто. Вкуснее когда постоит в холодильнике ночь. тесто: 1.5-2 ст. муки, 150 гр. масла(растопить), пол стакана сметаны, пол чайной ложки соды(погашенной уксусом) замешиваем и кладем в холодильник, а пока, готовим... крем: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки. Взбиваем миксером. чистим яблоки, режем тоненькими дольками, или можно просто на терке натереть. У меня яблок мало было, добавила мандарины Тесто кладем в форму, делаем бортики. Яблоки на тесто, и заливаем все это кремом. Ставим в разогретую духовку, и выпекаем при 180 градусах минут 40-50. Ну и фото...сильно не ругайте, если что, призналась сразу, что пироги не мой конек