По комплектухе все хорошо кроме одного момента, хотел с простой подвеской, но те что придут через месяц все с пневмоподвеской....или ждать до конца января Вот интересует надежность этой системы, сталкивался кто?
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! я так понимаю машин новый берется тогда лучше с пневмой, т.к. авто на гарантии а после гарантии наверно продавать будешь
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! Ну да есть мысль сдать в трейд ин. Проблема толька в том что от москвы т.е. дилерра в 500км нахожусь просто поездки на т.о. не напрягут конечно. Но вот если эта хрень будет ломаца раз в месяц то неудобно конечно же.
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! особых нареканий по пневме не слышал, т.е. это не считается болезнью Туарега Мерсовская пневма, к примеру, ходит неплохо по нашим дорогам, только стоит она мама не горюй Оллроад опять же А у Туарега, думаю, не хуже чем в Олроаде пневма будет
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! Манагер втирал что разные системы апсолютна. Что Ауди у них там свое, а это Порш с нуля разрабатывал....мне думаеца что элегантно вилкой вешал лапшу на уши. Кста скидку не хотел давать пока не услышал хотелось бы попроще подвеску Получилось вообще странна, сночала он сказал что с простой подвеской машина...ну говорю ладна заворачивайте. Начал оформлять доки выскочила цена на 100тыр больше оговоренной в начале. Посмотрел комплектуху и обнаружил что подвеска пневмго Ща вот не знаю брать не брать , нада или предоплату вносить на следующей неделе или отказываца. Счет уже на руках.
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! куй знает ... если машину на пару лет берешь - то бери пневму ... если больше - то не верю я пока ФВ пневме ... верю Ситровской пневме ... они ее 30 лет делают уже ... да и вообще - по колдоебинам лучше на пружинах наверно ездить.
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! Бери с пнвмой. Машина новая, проблем быть не должно. Тем более вылизали все уже за 4 года-то. И по трассе с ней будет намного приятнее и бордюров доступно больше.
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! Я тоже так думаю, но поцоны тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=79&page=2 говорят что как раз для колдобин лучше пневмо. Реально юзеры есть.
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! Поизучай спрос на б\у (если через 2-3 года будешь продавать) я думаю с пневмой это будет трудней.
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! мнения как всегда разделились ... вообще из управления - чем проще схема - тем лучше она работает ... имхо это ко всему применимо.
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! Может быть,лично я бы не купил 3-летний Тouareg на пневме.
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! Дилер вообще зачетный, предложил: "если вам мало лошадей можем чипануть"
Ответ: почти купил Туарег, но есть вопрос!!! Мотор V8? Бери с пневмой однозначно! У меня был такой Туарег, радости было полные штаны! Правда спистили его (((