Всем привет. Проблема стала такая - тускло тускло горит подсветка всех приборов(панель приборов, печка, доп. датчик - напряжение, давление и температура масла, пепельница, прикуриватель.). Что смотреть подскажите??? Раньше всё было айс, а сейчас еле еле, почти не заметно, что подсветка вообще есть!
Раньше всё было айс, а сейчас еле еле, почти не заметно, что подсветка вообще есть![/QUOTE] Чуствую не в регуляторе дело.
Покручу, посмотрю! Я думал это для часов))) Просто машина не так давно у меня и часы нормальное время показывают, вот и не обращал внимание! А из-за подрулевого переключателя может быть? А то у меня дальний тупит. С 50-ого раза может и включится, а так просто всё тухнет (ближний, габариты, дальний), если его включить!
Крутилка та выполняет две функции: одна - часы, вторая - интенсивность подсветки. Подрулевой - перебирать, отмывать, смазывать. А ещё твои симптомы с подрулевым (и не только) могут быть связаны с раздолбаными и подгоревшими контактами на колодке, что на нём находится.