Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? Если готов к расходу на бензын и недешевым запчастям (ДТП) - похоже что мерс... ты про е-шку???
Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? Да, и еще. Накидайте ссылок, где про "Шывралёт" почитать можно..
Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? А еще часть лачетти (не помню - то ли седан, то ли хэтч...) в прошлой жизни звали Дэу КАЛОС.
Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? Скорее всего да. Хотя, на самом деле, выбор стоит между дорогой, но старой машиной, не обязательно мерс, и дешевой, но новой. Так что вместо С-шки можно рассмотреть и бэху 5хх, и ашесть, а вместо лачетти - любой бюджетный автомобиль
Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? Ну это я в курсе. Меня интересует как оно в эксплуатации.
Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? Ооо.....щаз Серёх тут начнется.......... По сабжу: а чё ВАг не штырит ужо? Может октавию?....или тебе конкретно Мерин?
Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? Да не, себе-то я все купил уже)) Надо хорошего человека отговорить от глупости Только сделать это надо аргументированно, что-бы поверил))
Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? Тут тада тока вопрос бабософф......на экзисте сцылки нать глянуть скока чё по ЗПчастям стоит..и всё будет ясну....ИМХо....ну и от человека........если дир. фирмы , то а6 или Ешка (w210)......ПОПРОЩЕ оКТАХУ ВЗЯЛ БЫ...ДА И ПОСВЕЖЕЕ...имхо
Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? Галке тачку ищешь? Поспрошай у соседки, Х-герл, у нее Лача.
Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? Тогда тебе надо просто уговорить человека посмотреть какой-нить неплохой образец, прокатицо... а потом после него сразу в Калос... только на химчистку салона не попадите... у меня еще после 124 культурный шок был... главное, чтобы демонстрационный экземпляр хороший был.
Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? Оба варианта имеют место быть. С одной стороны- лучше свежую. Вместо постоянного ремонта старушки, лучше заняться в это время зарабатыванием денег на новый бизнес-класс. Жить по средствам хоть и нелегко, зато, как мне кажется, правильно. С другой стороны- желание ездить на машине классом выше (не имея возможности её нормально обслуживать). Если очень чешется, то можно купить машину сильно б\у. Россияне всегда хотят казаться "круче", чем есть на самом деле, несмотря на ограничения, которые приходится испытывать.
Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? Ты напоминаешь мне школьников, которые готовы побить друг друга за то, что они слушают музыку другого направления. Детский сад. Тебе необходимо повзрослеть (духовно)
Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? Так, ну сцыл-то мне про лачетти кто накидает? У них вообще клуб свой есть, может там почитать?
Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? А что, тачку типа маздатри, опельастра или фордфокус слехка б/у не уложить в 15000$? Брать за такие бабки машину поколения a6с5, w210 или e39 я бы побоялся, если только не можешь в любой момент вынуть из кармана триштукибаксов на ремонт коробки или что-то вроде того....
Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? Это написал человек, ездящей на тесном, шумном и дорогом куске понта??? Или хочешь сказать, субару комфортнее мерседеса???
Ответ: почти новый Шывралёт лачети или мерс конца 90-х? Так, раз уж про фордфокус разговор зашел, спросим по другому. Есть машины хуже лачетти? Не, серьезно.. Неуж-то даже ФФ лучше??