Ответ: почти поставил музыку ИПАТЬ!!! Ты то хоть не виноват??? ХОтя чую что виноват ... дистанцию не соблюдал??? Я в субботу тоже чуть на Вито не убрался ... мудак спереди кааак тормознет ... а я груженый шел ... хорошо встречка была пустая ... туда еле еле успел зарулить ...
Ответ: почти поставил музыку :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Бедняга мафынка, вот ведь получила то...А ты крепись!!
Ответ: почти поставил музыку как владелец 7А с 10-ем стажем интересуюсь что с двигуном? какие реальные потери? жестянка мелочь
Ответ: почти поставил музыку делать будешь? если да, то морду от В4 лепи не мешкай и линзы ставь, другое не катит факт
Ответ: почти поставил музыку 100 пудово!!! В4-я морда на В3 смотрится ВСЕГДА убого. А линзы - супер. Хочу купить, но в Москве нигде не могу достать...(девчонка немного "поездила"). Кстати,мне менять ещё 2 зеркала(внутри крепления сломались...) - есть ли где RS2-е зеркала???
Ответ: почти поставил музыку Блин умирают 7а скоро вообще не будет хорошо хоть сам цел еслиб в москве был яб у тебя купил бы парочку дивайсов
Ответ: почти поставил музыку Блин,друг,крепись,мы за тебя Это кто так под тебя поставился,или ты с дистанцией не расщитал?
Ответ: почти поставил музыку ну вот , еще одной 7А меньше. на следующий год будем живы поедем с Brewerem на авто-экзотику в тушино :drunk2: