Президент, его супруга и другие высшие руководители Республики, были на борту. 87 погибших. Список уточняется.
Как услышал так сердце сжалось , после трагедии в метро ( я там был) не могу про смерть говорить спокойно.
Я откуда знаю? Но борт №1 просто так не падает я думаю, даже Ту. Или кому-то мешает то что отношения между Польшей и Россией налаживаться стали, тогда ЦРУ.
Ужасно жалко погибших. Я не сомневаюсь, что это несчастный случай. Я жил рядом с этим аэродромом - он очень маленький и там действительно на посадку самолеты заходят низко над деревьями. В сложных условиях на незнакомом месте летчики вполне могли ошибиться (( Блин ... там же от Варшавы до Смоленска езды не больше 8 часов по хорошим дорогам - какого хрена они на самолете поперлись??
А я не сышал про катастрофу ,вроде телевизор включен ,слышал тока про вертолет на Камчатке . :ros::ros:
:ros::ros: ((( Из того что есть на сейчас - просто несчастный случай. Посадка в сложных метеоусловиях (густой туман) при практически полном отсутствии телеметрии. На выбор предлагалось два запасных аэродрома, но сами решили садиться. Сами и разложились Безумно жалко погибших .
(((( людей жалко :ros::ros: меня всеже терзают смутные сомнения, сначало взрывы в метро, погромы в Киргизии (вроде как тоже Российский след прослеживается), и теперь вот самолет... что странно, любимая нашими спецслужбами версия о теракте почему то не рассматривается. впрочем, будем следить за событиями...