Бурчал мой Женька,бурчал,что я им всем времени мало уделяю, а все больше плите,да духовке!И добурчался.Вот в пятницу принес коробочку.Распечатала, а там волшебный горшочек.Как кот во круг сметаны я ходила всю субботу, и вот решилась,вытащила и ...приготовила вкусняшку. Самое интересное,что в то время,как там все готовилось, я поняла,что у меня куча свободного времени, и не надо прыгать,мешать, ну и так далее по списку,в конечном результате когда все сядут кушать, самой уже не захочется от усталости. Отвлеклась. Так вот, выложила я слоями курицу,лук, помидорки, морковочку, кабачки,помазала все сверху сметанкой и,закрыла крышкой. И приготовилась ждать. Вот какая вкуснотень. Вот теперь и у меня есть мультиварка. Спасибо,Женечка.Теперь буду на тебе рецепты испытывать.
Поздравляю!!!!!А ведь и правда-времени становится больше!!!Особенно заметно это когда утром деткам кашку молочную ставишь!!!!)))))
Поздравляю, Аленк) Пусть только радует) Готовь и нам показывай)) теперь ты в нашей секте мутиварошников)))
Поздравляю ))) подари, вещь классная, я тоже жене на новый год подарил, счастью не было придела... бери панасоник 18
вообщем съездил купил в медиамаркте, там конечно продавец важный был, говорит вы хотите мультиварку или подобие? я говорю мультиварку, а ну мультварку, тогда вам сюда борк за 30 тыщ , я ему сказал, давайте подобие
спасибо не булькает))) 10 мало. 18 облизательно))) мулька борк? чот не слыхала)) ну их к свиньям))) пусть сами покупают)) умничка) поздравляю с покупочкой)) пусть только радует))