Подарить щенка родителям.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AVA, 24 окт 2011.

1. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    #1 AVA, 24 окт 2011
    Последнее редактирование: 24 окт 2011
    У фазера юбилей 65 лет. Хочу подарить собаку. Живут за городом, в доме. Собака уже была, Ягтерьер.

Думаю, должна быть примерно такого же размера и назначения, но сам в этом ничего не понимаю. Посоветуйте породу.

Может модную какую-нибудь. Видел собаку, похожа на волка, шерсть как мех. Что это за порода ?

Помогите пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    Off: а ягдта осознанно или по привычке задумал дарить?
    Ясно дело, что разные люди в 65чувствуют себя по-разному(в плане физич. сил и энергии)
    Надеюсь, что у твоего бати все в лучшем виде, но, ягдт - порода особенная, надо быть ее фанатом, дабы взять на себя ответственность и воспитать ее в нужном плане.
    Ежели он у тебя заядлый охотник и ягдт ему нужен для промысловой охоты - то согласен, пожалуй аналога этому безбашенному оружию просто нет.
    Иначе бы рассмотрел какой другой вариант, помягче что ли.

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Если небольшой размер интересует, то я бы посмотрел на джек рассел терьер. А еще на дачу можно Хаски ... или вообще сенбернар - самый лучший друг))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Мож джек рассел терьер? как в фильме маска?
    очень веселая собака:)

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1 вот моему 06.11.2011 год,(на фото февраль 2011)просто супер собачка,яг конечно не плохо,но уж очень велик шанс купить "отмороженного",и жить потом на шкафу,не стабильно у них с психикой.
    http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=230316&d=1313035701

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    ТАКСА! :thumbup:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  8. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Бассет хаунд - истинный дворецкий.

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Вовк,а родители будут рады подарку? Просто у наших соседей в том году собака умерла (ротвейлер) и дети летом подарили им тож ротвейлера. Так у тети Лиды с расстройства давление подскочило, плакала(( привыкают конечно, но уж и силы не те, и забот опять, никуда не сорвешься.

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ты мне каво в цитируешь и в пример приводишь-то? :)

Я сказала Таксу, значит таксу! :thumbup:

11. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Действительно дело серьезное.

Может cтоит с ними посоветоваться.

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    АднАзнАчнА Володь
    Щенок первый год потребует очень много внимания
    А если собака будет серьезной, то это не шутка :nod:

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    по моему мнению - это самая лучшая в мире собака...

14. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Вов, подари им внука/внучку)))))

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Это пять! :thumbup:

16. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Конечно, стОит. :nod:
    Все-таки живое существо - это лишние хлопоты, ответственность. )

17. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    как бывший кинолог, я бы посоветовала, на выбор:
    ротвейлер

Ретривер

Уж очень мне по характеру нравятся эти собаки.
    Есть еще один любимец, но уж очень он силен в характере, хозяина любит и охраняет до безумия:
    КАНЕ-КОРСО

18. Ларчик

Ларчик Участник форума

7 окт 2011
    155
    Tapok TQ
    Сначала надо посоветоваться с именинником, если согласен, то уж и выбирать-дарить... Щенок - это ж маленькое дите :о)))
    у самих сейчас Ягдтерьер - самая позитивная соба и вечный двигатель :о)))
    а нового щенка можно задарить ДжекРассел Терьер :о))) тоже собака с моторчиком :о))))

19. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Не, тока Ягда!!!!

плюсы:
    есть не много
    не прихотливая
    не болезненная
    хороший охранник
    несмотря на размеры сеет страх в знающих породу

Минусы:
    кранты всем кошкам рядом.

Тока вот она бы еще не чавкала по ночам :wink:

20. Ларчик

Ларчик Участник форума

7 окт 2011
    155
    Tapok TQ
    Есть или ест? :о)))) это наверно не про нашу Шилу :о))) т.к. жрет она много, а была б ее воля, то еще больше жрала :о))))
    чавканье по ночам - огроооомный минус ;о))