У фазера юбилей 65 лет. Хочу подарить собаку. Живут за городом, в доме. Собака уже была, Ягтерьер. Думаю, должна быть примерно такого же размера и назначения, но сам в этом ничего не понимаю. Посоветуйте породу. Может модную какую-нибудь. Видел собаку, похожа на волка, шерсть как мех. Что это за порода ? Помогите пожалуйста.
Off: а ягдта осознанно или по привычке задумал дарить? Ясно дело, что разные люди в 65чувствуют себя по-разному(в плане физич. сил и энергии) Надеюсь, что у твоего бати все в лучшем виде, но, ягдт - порода особенная, надо быть ее фанатом, дабы взять на себя ответственность и воспитать ее в нужном плане. Ежели он у тебя заядлый охотник и ягдт ему нужен для промысловой охоты - то согласен, пожалуй аналога этому безбашенному оружию просто нет. Иначе бы рассмотрел какой другой вариант, помягче что ли.
Если небольшой размер интересует, то я бы посмотрел на джек рассел терьер. А еще на дачу можно Хаски ... или вообще сенбернар - самый лучший друг))
+1 вот моему 06.11.2011 год,(на фото февраль 2011)просто супер собачка,яг конечно не плохо,но уж очень велик шанс купить "отмороженного",и жить потом на шкафу,не стабильно у них с психикой. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=230316&d=1313035701
Что-то,как-то не очень,иметь такого "друга",у которого всё моё: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5491293&postcount=1
Вовк,а родители будут рады подарку? Просто у наших соседей в том году собака умерла (ротвейлер) и дети летом подарили им тож ротвейлера. Так у тети Лиды с расстройства давление подскочило, плакала(( привыкают конечно, но уж и силы не те, и забот опять, никуда не сорвешься.
АднАзнАчнА Володь Щенок первый год потребует очень много внимания А если собака будет серьезной, то это не шутка
как бывший кинолог, я бы посоветовала, на выбор: ротвейлер Ретривер Уж очень мне по характеру нравятся эти собаки. Есть еще один любимец, но уж очень он силен в характере, хозяина любит и охраняет до безумия: КАНЕ-КОРСО
Сначала надо посоветоваться с именинником, если согласен, то уж и выбирать-дарить... Щенок - это ж маленькое дите :о))) у самих сейчас Ягдтерьер - самая позитивная соба и вечный двигатель :о))) а нового щенка можно задарить ДжекРассел Терьер :о))) тоже собака с моторчиком :о))))
Не, тока Ягда!!!! плюсы: есть не много не прихотливая не болезненная хороший охранник несмотря на размеры сеет страх в знающих породу Минусы: кранты всем кошкам рядом. Тока вот она бы еще не чавкала по ночам
Есть или ест? :о)))) это наверно не про нашу Шилу :о))) т.к. жрет она много, а была б ее воля, то еще больше жрала :о)))) чавканье по ночам - огроооомный минус ;о))