Давайте в этой теме, отдавать детские вещи, в хорошем состоянии Начну: Комбезик зимний. Примерно на годик Зимний костюм. Наполнитель перо. На полтора годика Носочки и варежки совсем новые Памперсы Active Baby пятёрка А так же: ПОНИ рыжик, спокойная, пробег маленький, кушать не просит Всё отдаётся безвозмездно самовывоз;-)
Ответ: Подарю детские вещи! Отличная тема! В советские времена в детстве так и носили: за старшими сестрами, братьями..) Я была средняя по возрасту между 2-мя моими двоюродными сестрами и мной, так что младшей везло меньше всех
Ответ: Подарю детские вещи! а я обложалась)))))))) родила вторую дочу и была рада, мол вещички от старшей перейдут. ага, закатай губу, как говорится)))))))))) одна декабрьская, другая июньская. и эта разница играет самую значимую роль!!! то что одна летом носила в ее возрасте, второй зимой не натянешь) и наоборот. вот так))
Ответ: Подарю детские вещи! Поника бы забрал, а то щас меня саого вместо поника усиленно используют, ещё немного и скоро стану копытом цокать . Откуда забирать?
Ответ: Подарю детские вещи! афигеть! надо же так было " не расчитать"! з.ы. а вещи кто нить брать-то б/у_шные будет?
Ответ: Подарю детские вещи! Спасибо за всё остальное! :ros::ros::ros: Сонька примеряет обновки. (фото в памперсах не будет)