Итак, все что осталось у меня от эксперимента с ЭС-кой и прочими 45-ми кузовами: Отражатели фар, состояние очень даже ничего: 2-е приборные панели, длинная и короткая, на длинной кто то вколхозил вольтметр вместо часов: Накладка на левую водительскую стойку: Все вышеперечисленное подарю абсолютно безвозмездно при условии самовывоза. Соки/пиво приветствуются )))
телефон в личку скинь пожалуйста ,забрал бы 2 отражателя и стойку водит. если в цвет моей . живу в люберцах =)
очень нужен механизм регулировки зеркал если он точно с памятью. завтра еду в москву в домодедово могу забрать. дай телефон свой в личку.
а нет случаем уголков на передние двери, рядом с ручками, под крутилки механической регулировки зеркал? на авто без деревяшек, то есть узкие...
Точно с памятью, зуб даю! Единственное но - нет фишки обратной. Только вот Домодедово от меня далековато, я в Люберцах. Телефон сейчас скину...
фишка не нужна надо потенциометр с шестиренками на моторах которые. короче надеюсь подойдет - хотя их несколько видов бывает. заеду обязательно но только вечером часов в 20.00 ну или попознее малость