Начались еще вчера. 1) Попал в аварию покоцал А4 виноват я. 2) Сейчас сосед на два этожа выше залил три квартиры, в том числе и мою. Всех с наступающим.
Ответ: Подарки на новый год Сочувствую, но все же С Наступающим тебя!!! Желаю тебе чтоб в новом году у тебя не было таких ицидентов Удачи
Ответ: Подарки на новый год Пусть все плохое останется в этом году, а все хорошее перейдет в следующий!
Ответ: Подарки на новый год а вот это по настоящему фигова!! НО! Серега! с НОВЫМ ГОДОМ! забей ты на эти условности...
Ответ: Подарки на новый год Мдя, жесть А мне вчера сказали что моего бывшего одноклассника, лучшего друга в прошлом, нашли мертвым в ночном клубе.
Ответ: Подарки на новый год Не расттраивайся! Всё плохое останется в старом году, в Новом будет только позитиффф! С Наступающим!
Ответ: Подарки на новый год Пусть это все будут "подарки" к Новому году, а не в Новом году. Удачи всем!
Ответ: Подарки на новый год Эт, ежели я правильно понял , зальють усе суседские квартиры шо остались.. По сабжу: главное что сам цел здороф и не вредим, а .. остальное вопчем поправимо
Ответ: Подарки на новый год Спасибо мальчишки и девченки, да в том и дело, что вчера, когда авария случилась, за рулем была девченка, я подешел к ней, она окно открывает и ржет Потом муж ее подьехал и гаец, вместе пока все оформляли, глумились не по децки. Вообще никаках нервяков. И настроение мое, улучшилось... (с) Гришковец и бигуди.
Ответ: Подарки на новый год Молодец, что позитивно настроен и спокойно все эти гадости воспринимаешь! Желаю, чтобы все неприятности и и невзгоды остались в этом, уходящем году! А в наступающий возьмем с собой только позитифффф!!! С наступающим!!!!!:drunk2: :[:]||||||
Ответ: Подарки на новый год С новым годом! Желаю чтобы все невзгоды и печали остались в уходящем году!!!
Ответ: Подарки на новый год Серёнька!!! свинский год заканчивается!!! держись там!! мы с тобой!!!!!!! главное-сам жив здоров и твоя семья!! остальное-мелочи!! с праздником!!!
Ответ: Подарки на новый год Да он как увидел, что из за него случилось, так сразу по газам дал. Мне гаец сказал, что жаль что мы не запомнили его номер, так бы виновен может был он.
Ответ: Подарки на новый год Прально Ксюх, харе свинюшек подкладывать.. , год "крысы", бум усе - крысЯтничать
Ответ: Подарки на новый год НУ и как архазьмь..? :very_cool: карашо шо мафын не пастрадал твой:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Бум на деяца шо в новом гаду он, грузавик, на нашенской с табою улице, да с пряниками, перевернёца
Ответ: Подарки на новый год еслиб авто не пострадало.дверь багажника пдд замену(в сборе+стекло).фонарь один.бампер