Халява в РОСГОССТРАХЕ. При покупке ОСАГО!!!! Если стах. премия больше 6000руб. подарок парктроники. (Нормальные с 4-мя датчиками цифровым таблом) Если страх. премия меньше то получаете карточку для оплаты моб. на 1000 руб. Я это уже писал. Просто подумал что здеся оно будет вернее висеть. Акция до 31.01.06г.
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО не вризайся ни в кого... сделай милость.Минас вон с ргс пообщался уже
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО абсолютно согласна. какая бы не была страховая - приятного мало.. я вот тоже до аварии думала, что ОСАГО всем поможет.. помогает, блин.. на 85% меньше, чем ожидалось и чем реально нужно... и времени столько тратишь, что дешевле уже самой починиться кстати, а реализуется программа обращения потерпевшего в свою страховую за возмещением?
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Просто к каждому нужен свой подход.... Мне выплачивали все в срок. (Было это один раз(больше не надо)). Отдал полный комплет документов под опись и все нормуль.
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО РГС ненавижу до чертиков. С***** и козлы. Завлекают народ, а после ДТП кидают. Так и скажу - весь инет полон крайне отрицательных отзывов о РГС
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Не могу не согласиться с этим мнением, хоть и работаю в РГС. В оправдание могу сказать только то, что из 10 потерпевших двое мошенников. Поэтому не только РГС и другим страховщикам приходиться жестче относиться к выплатам, соответственно к страхователям.
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО При взаимном уважении это не гон!!! Лично знаю!!!! Даже видел таких экземпляров!!!
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Я не спорю, что мошенничество есть. Но статистика, брат, у тебя преувеличена! Такое отношение к страхователям могут себе позволить тока монстры (которым на конкретного клиента пох), либо изначально компании созданные для сбора денег.
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Насчет отношения я могу согласиться. А ты пробовал себя поставить на место этих бедолаг на приеме документов? На них смотрят как на зверей и высказывают им что вздумается!!! По поводу руководства я могу сказать только то что некоторые далеки от клиентов и не имеют понятия как там и что там нуна делать. Но это только до того как что то не произойдет с ними. Так что в чем то ты прав а в чем то и нет. Но уверен что в любой компании можно без проблем получить свои законные деньги. Главное грамотно к этому подойти!!!
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Тут я с тобой пожалуй соглашусь. Но... процент довольных в РОСНО сильно отличается от РГС А Оранты от РОСНО... Можно продолжить...
Ответ: Подарки при покупке ОСАГО Ни за какие кавридки не пойду страховаться в РГС! Кстати, у меня страховка стоит рублей 500-600 в год... Мне тоже дадут карточку на 1000р.?